Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о Фито дезодоранте "Жасмин и ромашка" от бренда Чистая линия.
Шариковыми дезодорантами я пользуюсь регулярно, и зимой, и летом. У меня есть свои любимчик, но мне нравится покупать новые варианты, которыми я ещё не пользовалась.
Данное средство я купила в магазине Fix Price, стоил он на тот момент 77 рублей.
Средство находится в стандартной для таких дезодорантов флаконе, с дозатором ролером.
Оформление флакона лаконично, но достаточно милое.
На оборотной стороне флакона производитель разместил всю необходимую информацию о продукте. Что бы с ней ознакомиться достаточно потянуть за кончик информационной наклейки.
Шарик двигается плавно, он не заедает и выдаёт средство равномерными и ровными порциями. Не течёт и не засыхает.
Аромат у дезодоранта цветочный. Он приятный, нежный и ненавязчивый. Конечно же на теле он не держится целый день, но запах пота перебивает.
От пота дезодорант защищает средне. Если заниматься спортом, то он точно не поможет, а вот если провести день в обычном ритме, то он справляется хорошо.
Есть один минус, который мне не понравился - дезодорант слишком долго подсыхает. Но к этому я уже привыкла.
Могу рекомендовать данное средство людям со слабым потоотделением, если же Вы страдаете этоц проблемой то он Вам не подойдёт.