Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 11:43

Этот сериал попался нам с мужем на глаза достаточно давно, я долго сопротивлялась, но в конце концов, когда не было ни чего нового посмотреть и мы были в деревне, как раз которая находится очень рядом со станицей Кущевской, в которой и происходил весь этот кошмар. Решились посмотреть и не пожалели, фильм втянул с самой первой серии, за исключением одного не большого минуса: главную роль играла Мария Шукшина. Вот почему то она для меня очень отталкивающая, как то мне казалось, что не естественно она играла, да и не только в этом сериале, а во всех где была ее роль, вот почему то, так я отношусь к этой актрисе. Ну как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".

Ну да ладно, остальные актеры подобраны просто замечательно, напишу о тех, кто больше всего запомнился, вот например:

Денис Шведов- красивый, талантливый актер, правда в такой отрицательной роли, играл отлично.

Нина Усатова- это не что, в хорошем смысле. Так сыграть, это же надо.Такие эмоции, такая строгость, стойкость, властность. Вжилась просто в роль безупречно.

Максим Дрозд- даже слов не могу подобрать. Он как и его мама по сериалу Надюша, играл настолько эмоционально, что от его слов, прям дрожь по телу пробирала. Властный, статный, грозный. Замечательно играл.

Леонид Громов- тоже хороший актер, конечно увидев его в этой не очень положительной роли, так сказать, я была очень удивлена, просто раньше я его видела только в положительных ролях. А вообще играл хорошо.

Те, кто не знает реальных событий по которым снимался этот сериал, почитайте Википедию если будет интересно, что творила ОПГ "Цапковские" в станице Кущевской Краснодарского края. Это двумя словами УЖАС и КОШМАР!

Вот и по этому кошмару снят сериал, конечно, многих страшных событий они не учли, ну это и хорошо. Так как, многим бы смотреть это было бы попросту не выносимо. Если бы авторы сериала перенесли все реальность происходящего.

Многие пишут, что сериал плохой. Снят про беспомощность казачества. Как по мне так это нужно знать.

Сериал заставляет задуматься с первой и до последней серии о жизни в обществе, запуганности, безразличия людей. Актерам удалось показать страх и властность, передать это в полном объеме.

Фильм очень эмоциональный, посмотрите не пожалеете.

Достоинства
  • Динамичность сюжета
  • Очень интереснное
  • Реалистичное
  • Хороший актёрский состав
NastyaUnрекомендует
Сейчас, как раз, смотрю этот сериал, очень классный!