Сериал "Гастролеры" был снят ещё в 2015 году режиссером Андреем Щербининым на базе продюсерского центра Сергея Жигунова. Закадровый голос, кстати, тоже Сергея Жигунова.
Премьера фильма состоялась на канале НТВ в апреле 2016 года. Но я лично посмотрела этот сериал лишь четыре года спустя.
Итак, главные герои фильма - это двое брутальных мужчин, роли которых исполняют Максим Аверин и Алексей Воробьев. Они родные братья и вынуждены скрываться от бандитов в Прибалтике в небольшом городке, где, собственно, и разворачиваются основные события фильма. Герои ведут жизнь бурную, сначала по- бандитски наглую. Потом привыкают к размеренной жизни городка и проявляют нормальные человеческие качества..
В целом, фильм весёлый, развлекательный, очень неплохой. Один раз посмотреть можно. Но вот финал мне совсем не понравился. Он, конечно, даёт задел для второго сезона, но вряд ли это тот финал, которого ждут зрители.
Сериал "Гастролеры" оцениваю хорошо. К просмотру рекомендую. Приятного вам всем просмотра! И, конечно, спасибо за внимание к моему отзыву.