Опубликовано 11 Май, 2012 - 13:51

Шампунь очень понравился, отлично пенится, вкусненько пахнет, хорошо очищает волосы...они стали меньше выпадать уже после недели регулярного использования. Но у меня очень сухие волосы, и без бальзама их практически невозможно расчесывать.Подскажите плиз, каким бальзамом или кондиционером лучше пользоваться в комплекте с этим шампунем? Не хочется использовать уже надоевшие бальзамы типа глис кур, пантин и т.д..
Достоинства
  • Долгое ощущение чистоты и свежести
  • Помогает от выпадения
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Не везде продается
mamashkарекомендует
15.05.2012
mamashkа, попробуйте бальзам Ревивор - вот мой отзыв о нем. Он очень хорошо смягчает волосы, но если волосы у Вас тонкие, то не советую его, он лишает тонкие волосы объема. Еще мне очень нравится бальзам от Чистой линии с крапивой - хорошо пахнет, смягчает волосы, придает блеск. Стоит недорого, так что попробуйте, если еще не нашли свой бальзам.
15.05.2012
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую!
16.05.2012
mamashkа, всегда пожалуйста 😊
03.08.2012
я с ним использую бальзам для волос от фаберлик. все прекрасно)
15.08.2012
пользуйтесь маслами!!!! для сухих волос это просто спасение.
у меня как-то стали оч сечся волосы,чем никогда не страдала,как только я перед мытьем стала наносить на кончики масло жожоба, причем не каждый раз, а когда вспомню-ситуация улучшилась.для ваших волос это спасение,ваши волосы заиграют и блеском и здоровьем.