Всем привет,кто заглянул в мой отзыв!!Я просто обожаю всякие средства для волос,прямо не могу остановиться всё покупаю покупаю)).Но почему то именно шампуни мне редко какие подходят,не знаю почему так((.А хочеться найти для себя идеальный шампунь,вот я и ищю))
о себе:волосы у меня длинные(до середины спины),мелированные,на данный момент подлеченные.Раньше из за экспериментов очееень они пострадали((
Так вот,купила я этот шампунь в проффесиональном магазине,стоил он 320 рублей,со скидкой получилось 270 руб.Объём у шампуня большой 600 мл.И что мне особенно понравилось так это дозатор,очень помоему удобно.
Производитель обещает,что шампунь укрепит сруктуру волос и придаст им силу,увлажнит волосы,восстановит повреждённые луковицы и посечённые концы волос,также будет способствовать их росту.Также производитель уверяет что в составе есть масло Ши,пантенол и витаминный комплекс. Но состав у него конечно химический. Производство Германия.
Пришла я домой и сразу решила опробовать шампунь.Пахнет он конечно обалденно,аромат фруктовый и очень приятный.По консистенции шампунь густой,цвет-перламутровый белый. Пениться очень хорошо.Смываеться тоже.Я после шаппуня всегда использую либо бальзам,либо кондиционер,а иначе волосы свои я не расчешу.Когда волосы высохли(естественным путём) они лежали так как будто я их выпрямляла,волосок к волоску,что бывает редко,так как волосы немного вьються. Волосы мягкие,ухоженные. Быстрей не загрязнились(мою голову через день). Вообщем шампунем я довольна,мыла им волосы уже 4 раза-эффект один и тот же.Хочу теперб купить такой же кондиционер.Шапмпунь рекомендую однозначно!!=)