Опубликовано 28 Март, 2011 - 09:38

Люблю всегда пробовать что-то новое. Вот и в тот раз мой выбор пал на отечественного производителя. У меня жирные у корней волосы, сухие на кончиках. Да еще и поколеченные: мелирование, окрашивание, на кончиках остатки химки. Но я отращиваю свой цвет, около 9 месяцев. Запах у шампуня напоминает запах жвачки из детства. Ассоциации с запахом дешевенького шампуня на основе яичного желтка. Промывает волосы хорошо. Для меня приятной неожиданностью стало то, что после него сразу мой родной цвет волос приобрел естесственный блеск. Пенится шампунь плохо. Я обычно наношу 2 раза шампунь, чтобы добиться нормальной пены. Расходуется быстро из-за жидкой консистенции, но у меня огрооомная бутылка(написано, что +25% бесплатно). В принципе, со всеми функциями своими справляется. Производителем заявлен как укрепляющий, так волосы действительно выпадать меньше стали. На расческе сократилось количество выпавших волос. Вобщем, мне в целом шампунь понравился. Не знаю буду ли брать ещё, но впечатления приятные оставляет.
Достоинства
  • Дёшево
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Жидкий
Gertaрекомендует