Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 00:03

неделя или более

Для своих волос я перепробовала очень много разных шампуней. Эксперименты иногда заводил меня не у тем парикмахерам. 1 раз мне капитально сожгли волосы(. Поэтому я пробовала разные шампуни. Из них и увлажняющий, и от перхоти, и питательные, и для окрашенных волос, и после химической завивки и осветления.

Этот шампунь мне понравился. Сейчас у меня волосы нормальные, но на концах остатки от последнего осветления. Поэтому кончики немного сыпятся.

Кожа у меня чувствительная. От этого очень часто сталкивалась с зудом и перхотью.

Этот шампунь подошёл идиально. Запах единственное у него немного сладковат. Но после мытья его уже не слышно.

И да, питательные шампуни мне не подходят именно тем, что они утяжеляют волосы и к вечеру волосы как будто бы грязные и засаленные. Этот шампунь хоть и с маслами, но не делает всего этого.

В итоге за свою цену я получила густой шампунь, который мягко очищает и ухаживает за волосами. Бальзам и маска после него излишни просто.

Минус только в том, что купить это сокровище можно только в паре магазинов белорусской косметики. Да, не в любом супермаркете или не в любом магазине белорусской косметики, а только в 2х (в них один ИП).

Пользуюсь уже месяц и пока довольна. Сыпаться волосы стали меньше. Не чешется кожа головы. Волосы с хорошим объёмом и блеском. Так же мягкие и шелковистые.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Запах
  • Наличие масел в составе
  • Не пересушивает
  • Не утяжеляет
  • Объем
  • Придает блеск и мягкость
  • Хватит надолго
  • Шелковистость
Недостатки
  • Продается только в магазинах Белорусской косметики
Susie9honorрекомендует