Вот уже больше месяца я пользуюсь этим прекрасным шампунем и бальзамом, в целом, я довольна.
В первую очередь, порадовала цена - 160 рублей, со скидкой, покупала в аптеке. Упаковка стильная, удобная, шампунь нигде не протек, пока шла доставка.
Консистенция классическая, легко пенится, поэтому и расход несильно большой.
Что же нам обещает производитель?
- Активирует рост волос.
Волосы стали мягче, легче расчесываются. Да и выпадают меньше. Насчет быстроты роста волос ничего не могу сказать. Может, потому что это не основная моя проблема.
У меня волосы жирные у корней, сухие у концов. Голову приходится мыть ежедневно. Однако шампунь и с этим справился, концы волос стали менее сухими, что не может не радовать.
Что же насчет состава?
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Coco Glucoside, Polyquaternium-67, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Jojoba Oil, Grape Seed Oil, Persea Americana Oil, Olive Oil, Argania Spinosa Oil, Tocopherol Acetate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 16035.
Состав не самый лучший,шампунь содержит аллергены (CI 19140, CI 16035), хоть и в небольшой концентрации ,присутствуют легкие ПАВы.
Из плюсов в составе есть много натуральных ингредиентов: масла авокадо, оливковое, масло винограда, миндаля, арганы.
Шампунь я рекомендую, особенно тем у кого проблемы с выпадением волос. 7 аптечных масел - не просто название, а реалии состава. Да и цена довольно демократичная.