Шампунь Dr.Stern мицеллярный, комплекс против перхоти
У меня была проблема перхоти, с ней я сталкивалась постоянно. Она появлялась у меня в независимости от времени года, от ухода за волосами, от питания. Я не знаю как, но я она появлялась сразу же если я испытывала стресс.
Вместе с перхотью ко мне "приходили" зуд, раздражение и различные неприятные ощущения на коже.
Я пользовалась всегда разными средствами: аптечными шампунями и пастами, шампунями из люксового или профессионального сегмента, или даже из обычных супермаркетов. Но все помогало только на время. Я понимаю, что нужно лечить комплексно и решила начать изнутри, а снаружи подкреплять все именно этим шампунем, так как слышала о нем много положительных отзывов.
***
Он классно пенится, при это хорошо промывает волосы и быстро смывается. Не пересушивает кожу головы и длину волос, не спутывает их.
После его использования кожа головы становится абсолютно чистой, я чувствую свежесть, кажется будто кожа дышит.
Прекращаются раздражения, зуд и шелушения.
Начали использовать этот шампунь вместе с мужем, ведь он не имеет яркого запаха (подходит для аллергиков, он у меня именно такой).