Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 03:16

Засмотрелась я как-то на озоне на шампуни/крема и прочие женские штучки, обнаружила интересную новинку. Комментарии не люблю нигде читать, да и отзывы не смотрю, но краем глаза увидела, что для кудрявых волос хорошо подойдёт. За всю свою жизнь ни разу не красила волосы, ну и как уже понятно, они у меня кудрявые. Волосы довольно тонкие и не густые. Обычно мою только шампунем, без всяких бальзамов. Некоторые шампуни из кудряшек делают гнездо, а хотелось бы чтобы лежали локонами. Итак, после тестирования могу сказать, что фирма Garnier выпустила всё-таки хороший шампунь "Botanic Therapy. Аргановое масло и экстракт камелии" для тусклых и непослушных волос.

Отлично подходит для кудрявых и волнистых волос. Идеально ровные локоны конечно не получатся, но ведь это всего лишь шампунь, а не завивка. Волосы легкие, их даже не чувствуется, но не пушатся, всё ровненько и гладко! Как я только не пробовала пользоваться, и с бальзамами разными, в том числе из серии с этим шампунем, и с масками, но почему-то понравился только в соло. Ну и воск на волосы в конце. А с остальными, кудри утяжеляются и гораздо быстрее грязнятся. Может конечно это из-за структуры волос, может и у девушек с густыми кудрявыми волосами здорово бы работал. Но мне и так понравился. По качеству можно сравнить с профессиональными шампунями, их тоже очень много перепробовала, разницу я только в цене увидела. Ещё могу отметить запах, который остаётся на волосах, но он не доставляет какого-то дискомфорта, потому что очень нейтрален и приятен, немного цветочный. Пена получается очень обильная, некоторых это смущает и говорят, что из-за силиконов в составе, но ведь это и не вредно. На той же органике очень сложно поддерживать волосы в хорошем состоянии. Так что на состав я и не смотрю толком. Люблю конечно, когда содержится побольше масел. А аргановое масло одно из самый лучших. С уверенностью могу посоветовать этот шампунь кудряшкам, и тем, у кого непослушные волосы.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
Сонька_Киррекомендует