Каждый год с приходом весны я решаюсь на то, чтобы поменять что-то в себе, точнее поэкспериментировать над своей внешностью.
В этом году решила покрасить свои волосы. Краску я выбирала долго, да и цвет хотела потемнее. Выбрала краску фирмы Palette «средне-руссый». Недолго думая покрасила ею волосы.
Волосы на следующий день после окрашивания:
Мне очень понравилось. Хотела сохранить такой цвет как можно дольше. И в магазине «пятёрочка» нашла шампунь для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect. Использовала его в течении двух недель. Очень понравился.
И сегодня хочу подробнее рассказать вам об этом шампуне.
Основная информация:
Цена: точно не помню. Брала по акции около 300 рублей.
Объём: 450 мл.
Страна-производитель: Россия.
Где купить: данный шампунь покупала в магазине «пятёрочка». Но он есть в каждом косметическом, и в интернет-магазине.
От производителя:
Шампунь Syoss Color разработан специально для окрашенных и мелированных волос.
Профессиональная формула Color помогает сохранить яркость цветовых оттенков окрашенных волос, мягко очищает и обеспечивает интенсивный уход для окрашенных и мелированных волос, стабилизирует и защищает волосы от потери цветового пигмента, ламинирует кутикулу волоса для бриллиантовых оттенков и интенсивного блеска.
Внешний вид.
Флакон с шампунь классический для данного бренда SYOSS.
Это - длинная, тонкая бутылочка чёрного цвета.
На лицевой стороне можно увидеть информацию и обещания от производителя.
Шампунь для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect.
С обратной стороны флакона более подробная информация о данном продукте.
Шампунь для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect.
Крышка формата флип-топ. Очень удобная и лёгкая в применении.
Дозатор в виде небольшого отверстия, выдаёт достаточное количество шампуня.
Консистенция и аромат.
Сам по себе шампунь SYOSS Color белый полупрозрачный с легким перламутровым оттенком.
Консистенция не очень жидкая, но не очень густая, что-то средне. Во время использования отлично пенится. Но смывается не с первого раза. Смываю шампунь в течении 5 минут.
Шампунь для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect.
Аромат приятный, нежный, косметический. Это запах характерен для всех профессиональных шампуней, да и наверное он присутствует у всех шампуней бренда SYOSS. После применения не остаётся на волосах.
Применение и впечатление.
Шампунь для волос SYOSS Color использую не каждый день, чередую его с другим шампунем.
Мою голову обычным способом. После мытья использую бальзам, либо маску для волос, так как после данного шампуня волосы сильно путаются. Сушу волосы естественным образом.
После применения этого шампуня мои волосы становятся блестящими, чистыми, цвет не тускнеет. В общем, в шампуне для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect меня всё устраивает.
Да, поначалу волосы были темнее чем сейчас. Со временем цветовой пигмент немного смылся, с учётом каждодневного мытья волос. Но за это оценку данному шампуню я снижать не буду. Мне всё нравится.
Итог.
Подводят итог хочу сказать, что я рекомендую шампунь для окрашенных и мелированных волос SYOSS Color Protect. С основной задачей он справляется на ура.