Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 07:04

Волшебная сила прованских трав сделает ваши волосы мягкими и шелковистыми-говорили они.

Аромат вскружит вам голову-говорили они.

И не обманули!

Упаковка шампуня самая обычная, но зато прозрачная, а мне так удобнее видеть, как он стакает по стеночкам прямо в мои загребущие ручонки, а не ждать у моря погоды, гадая есть там еще кто, или уже все? Выдавливается шампунь очень хорошо, на вид он прозрачный, а вот запах, с непривычки он резкий, но на волосах остается только легкий флер.

Шампунь пенится, мылится, смывается, и...делает волосы мягкими, послушными, чистыми (с ним могу мыть даже через 2 дня и норм.). Иногда я даже не использую бальзам для волос, т.к. и без него все очень даже не плохо. Волосы не лезут, хорошо выглядят, а что еще нам нужно от шампуня?

Я в восторге, даже не ожидала такого от обычного шампуня меньше чем за 100 руб. А самое главное, благодаря большой упаковке хватает его очень надолго.

Просто 5+! Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Есть все те пять признаков что написано на шампуне
  • Мягкие и послушные волосы
  • Не вызывает зуд
  • Не путает волосы
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо влияет на волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не очень приятный запах во время мытья
Тибетская Лисицарекомендует
22.02.2015
Моя любимая шампунька 🎉
Официальный представитель Garnier Official
13.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Обратите также внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ. Текстура средства мгновенно впитывается в волосы, увлажняя и обеспечивая их более легкое расчесывание. Формула состоит на 98% из натуральных компонентов.