Опубликовано 4 Май, 2016 - 02:28

Добрый день всем читателям!

Зарегистрировалась на Irecommend.ru и писать отзывы я начала совсем недавно, но читаю сам сайт уже очень давно, (практически не вылажу с сайта, уже не могу без него).

Девочки, хочу поблагодарить всех Вас за ваши отзывы и за ваш труд!

Только благодаря Вашим отзывам я обратила внимание и купила Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений (раньше даже не знала о его существовании).

Мои волосы: тонкие, тип волос - нормальный, не окрашенные. Чувствительная кожа головы. Голову мою раз в 3 дня. Сушу естественным путем.

Мои требования к шампуню: шампунь должен хорошо, но при этом мягко очищать волосы, но не делать из них паклю, не пересушивать их и при этом волосы не должны грязниться раньше положенного.

Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

Это укрепляющий шампунь для всех видов волос. Предназначен сделать волосы крепкими и здоровыми. Создан по французской технологии.

Состав на фото:

Обещания производителя:

Шампунь не содержит в себе парабенов и силиконов!

********************************************************************

В составе шампуня 5 целебных трав:

- зеленый чай для укрепления волос;

- цитрон для ослепительного блеска;

- эвкалипт дарит здоровье и силу нашим волосам;

- вербена - источник упругости;

- крапива - это эликсир для густоты волос.

Место покупки - магазин "Ватсон".

Покупала большой флакон - 400 мл.

Цена - 50 грн.,

(когда- то покупала по скидке за 26 грн., )

Консистенция: шампунь гелевой консистенции, прозрачный, практически безцветный.

Запах: пахнет просто потрясающе, нежно, травками.

Удобный колпачекколпачек (не ненужно каждый раз откручивать)

Впечатления после использования:

Шампунь прекрасно промывает волосы и при этом не делает волосы жесткими и не пересушивает их. Хорошо пенится. Волосы становятся мягкими и увлажненными, даже один раз не стала использовать после шампуня ни маску, ни бальзам, хотя никогда так не делаю, (хотела оценить сам шампунь) и волосы выглядели хорошо. Шампунь не способствует быстрому загрязнению. Нет ни сухости, ни зуда кожи головы. Волосы после шампуня гладенькие, блестящие и живые.

Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений мне очень понравился.

Рекомендую его всем, всем!

Красивых и здоровых Вам волос!

Достоинства
  • Мягкие и послушные волосы
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо влияет на волосы
  • Хорошо пенится
ОАЗИСрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Дополните Ваш уход за волосами маслом-элексир преображение Fructis. Формула с маслами фруктов и ценными растительными экстрактами создает на поверхности волос защитное покрытие, интенсивно питает и повышает их эластичность.