Опубликовано 18 Июль, 2016 - 20:26
Хороший шампунь, но моим волосам не совсем подошел
Достоинства
- Волосы после него легко расчесываются
- Волосы рассыпчатые
- Приятный аромат
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Слегка сушит кончики
vmashaрекомендует
Интересный шампунь, и волосы хорошо после него выглядят, но то что кончики сушит, это минус..
Шампунь хорош, но мне не подойдёт. Мне нужен объём без потери гладкости волос.
Disodium Laureth Sulfosuccinate - ПАВ с мягким дерматологическим действием, так что состав нормальный) можно попробовать такой шампунь.
Вот, наконец я слышу о том, что продукция Савонри не совсем уж и классная. Хотя попробовать эту марку хочется.
Но то, что подсушивает не очень и нравится, наоборот он должен за такими волосами ухаживать.
Чёрточка , ого как вы сходу в составы вчитываетесь 😊
АсяПростоАся, да не, продукция Савонри как раз классная - у меня уже года два только их скрабы в ванной, а сейчас еще в их твердый шампунь влюбилась ❤️
Я однажды вертела в руках бутылку с шампунем этой марки. Искала натуральное. Но забраковала.
Пахнет шампунь свежескошенной травойу меня шампунь от Савонри луговая свежесть, пахнет точно так же. Странно, я думала будет другой аромат... А это как-то не интересно 😁