Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 14:49

В последнее время я пристрастилась к продукции немецкой торговой марки Isana. Я уже писала отзывы о тонике для лица, геле для умывания и осталась очень довольна этими средствами. На этот раз моё внимание привлек данный шампунь.

Оформление у него приятное, сочетание белого цвета с зеленым.

Фото состава:

Крышечка очень удобно откидывается:

Данный шампунь предназначен для нормальных и жирных волос. На мой взгляд, он скорее только для нормальных волос. У меня волосы комбинированные, на кончиках они очень сухие и всегда секутся, если не использовать дополнительных средств ухода, а корни волос становятся жирноватыми на второй день после мытья.

Шампунь имеет беловато-прозрачный цвет и тонкий травяной аромат, который мне очень понравился. Преимуществом этого шампуня является огромное количество натуральных экстрактов растений, то есть состав там очень неплохой. К тому же, данный шампунь без силикона.

Шампунь я использовала уже 4 раза. Что можно сказать... Промывает волосы он превосходно, убирает все загрязнения. Пенится неплохо, легко смывается. После использования волосы чистые, мягкие и приятно пахнут. Но жирными начинают делаться уже на второй день после мытья, особенно в области лба. На третий день вообще ходить с такими волосами невозможно, приходится мыть голову как минимум в области лба. За это снимаю один балл, так как шампунь предназначается именно для жирных волос и должен бы снимать жирность.

Достоинства
  • Без силикона
  • Мягкая шелковая консистенция
  • Нежный аромат
  • Хорошо вымывает
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
Little_berryрекомендует
26.11.2015
шампуни Исана я еще не пробовала
27.11.2015
Rose Red, я чем дальше, тем больше начинаю любить продукцию этой фирмы )) Здесь главное - подобрать индивидуально под себя...