Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 11:33

224 рубля

Всем привет💙

С продукцией от корейского бренда La’dor я познакомилась не так давно. Первым делом я попробовала нашумевшие филлеры для волос, к слову мне очень понравился эффект на волосах после их использования. Это стало толчком к покупке остальных средств для волос от этого бренда, выбирая я обратила внимание на линейку Damage Protector, она предназначена для поврежденных волос, поэтому при выборе шампуня остановилась на La’dor Damage Protector Acid Shampoo.

✦✦✦ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✦✦✦

Damaged Protector Acid Shampoo содержит аргановое масло и коллаген. Специально создан для того, чтобы максимально сбалансировать содержание кислоты и щелочи в волосах. Идеально подходит к использованию для волос, подвергавшихся воздействию химических препаратов.
Как правило, изменение цвета волос при помощи химических препаратов, а так же и завивка, существенно ослабляют и повреждают структуру волос, делая их ломкими и секущимися. Поэтому после таких процедур лучше всего использовать именно кислые шампуни, либо с очень низким содержанием щелочи, либо совсем без щелочи, т.е. с pH от 4.5 до 7. Это помогает привести в норму кислотно-щелочной баланс волос. Кроме того, использование бесщелочных шампуней очень хорошо помогает избавиться от перхоти.
Волосы, как и кожа, также имеют свой уровень pH. В состав волос входит некоторое количество влаги, поэтому в нормальном состоянии волосы обладают немного кислой средой, нормальный уровень кислотно-щелочного баланса волос находится в диапазоне pH 4.5-5.5.
При мытье волос шампунь влияет на кислотно-щелочной баланс волоса. Шампунь-нейтрализатор, можно применять сразу после окрашивания или других травмирующих волосы процедур — он возвращает волосам естественный уровень PH, облегчает их расчесывание.

✦ Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

✦ Стоимость - 224 рубля.

✦ Объем - 150 мл.

✦ Страна-производитель - Южная Корея.

✦ Для всех типов волос.

✦ Активные вещества:

• Кератин.
Один из самых важных компонентов волос, придающий естественный блеск, упругость и силу. Недостаток кератина обезвоживает волосы, делает их сухими и ломкими и чтобы восполнить дефицит этого элемента, необходимо использовать шампуни с кератином и другую косметику для волос.
  • Аргановое масло.
Глубоко питает каждый волос, насыщает их силой, здоровьем и красотой. Благодаря мягкой кислотности шампунь подходит даже для самой чувствительной кожи головы.
  • LPP.
Природный аминокислотный комплекс. Самая маленькая структура белка, для придания волосам мягкости, в обычных шампунях для этого используют силикон. Если волосы сильно повреждены, вначале может казатся, что они стали еще грубее, но на самом деле происходит восполнение белка. При длительном использовании ваши волосы станут здоровыми и красивыми.

✦ Полный состав:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Lauramide DEA, Argania Spinosa Kernel Oil, Disodium EDTA, Polyquaternium-10, Citric Acid, Climbazole, Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, CI 19140, Fragrance

✦ Способ применения:

Нанести шампунь на хорошо смоченные волосы, вспенить и подержать 3-4 минуты. Затем смыть проточной теплой водой.При необходимости повторить процедуру.

🔹Внешний вид🔹

Шампунь находится в маленькой баночке объемом 150 мл, так же можно выбрать размер побольше 900, 1500 или 530 мл. Я заказывала в первый раз, поэтому не рискнула брать большой объём, вдруг средство мне не подойдёт. Дизайн у флакона самый стандартный и узнаваемый. У всех продуктов Ладор примерно одинаковое оформление.

На лицевой стороне можно увидеть название бренда «Lador» и наименование продукта «Damage Protector Acid Shampoo», под которым расположилась информация о кислотном уровне и общие характеристики.

На обратной стороне много технической информации на корейском, поверх которой была нанесена наклейка-русификатор.

При первом использовании, надо открутить крышку и снять защитную мембрану.

Дозатор у флакончика очень удобный, сложности с падочей шампуня не испытывает.

🔹Консистенция и аромат🔹

Шампунь прозрачный, с легким желтым оттенком. Консистенция в меру густая, гелеобразная.

При использовании образует густую, плотную пену.

С лёгкостью распределяется по всей длине волос, хорошо промывая участки головы. Смывается тоже очень хорошо и быстро.

Послы мытья шампунем Ладо

Запах имеет яркий, насыщенный, мне он не очень понравился. Я так и не поняла конкретно чем пахнет, кажется это что-то растительное и цветочное. После мытья головы слегка ощущается аромат на волосах.

🔹Эффект🔹

У меня кудрявые волосы, я в своё время очень сильно их по портила. Мне они совершенно не нравились, я хотела иметь красивые прямые, послушные волосы и выпрямляла их плойкой. Теперь сзади у меня огромный ком сухих, поврежденных волос.
Голову я мою раз в 3-4 дня, с маленьким ребёнком не особо побегаешь в душ, плюс и волосы не сильно пачкаются и объём не преподаёт.

После использования шампуня я сразу заметила, волосы стали ещё более непослушными и пушистыми, поэтому сразу возникла сложность с расчёсывание волос. Так же они стали мягче и приятнее, комок сухих волос сзади и кончики не такие жёсткие.

В течении дня волосы мягкие, приятные, хороший внешний вид сохраняется дня три. Из хорошего можно выделить это отсутствие в составе силиконов и парабено, правильны pH.

✦✦✦ИТОГ✦✦✦

Я считаю что шампунь хороший, но его надо использовать в комплексе либо с филлерами, либо с масками для волос. Я после шампуня использую маску от Ладор «Eco Hydro LPP Treatment» и эффект мне нравится. Волосы послушные, мягкие, в меру вьются, хорошо расчесываются.

Шампунь советую к покупке, с учетом плюсов:

• Отсутствие порабенов и силиконов.
  • Нормальный кислотный баланс.
  • Хорошо промывает голову и волосы.
  • Экономично расходуется.

И минусов:

• Надо использовать в совокупности с масками или филлерами, без них эффект слабый.

Спасибо за внимание❤️

Лайнер Ucanbe с Aliexpress

Крем A’pieu

Обзор на гель для бровей от Etude House

Обзор на кушон Missha

Обзор на палетку теней Missha

Обзор на тинты для губ от Heimish

Обзор на минеральную пудру Innisfree

Обзор на тушь Innisfree

Достоинства
  • Доступная цена
  • Корейский ;)
  • Придает блеск
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Спутывает волосы
Taya2020рекомендует
17.10.2020