Опубликовано 11 Март, 2024 - 19:30

Всем доброго времени суток!

В нашей ванной много всяких бутылочек, баночек, а все потому что в семье из 4-х человек, трое - женского пола)) Я и двое моих разновозрастных дочерей, одной почти 9 лет, второй 3,6 года.

Само собой у каждой свой шампунь в силу возраста, особенностей волос. Сегодня отзыв о шампуни для старшей дочери.

С данным брендом я была не знакома, решила взять на пробу.

Подробнее:

• место покупки - Магнит Косметик;
  • цена - вроде чуть больше 300 рублей
  • производитель - ООО "БМГ", г. Москва;
  • объем - 540 мл;
  • срок годности - 24 месяца.

ВНЕШНИЙ ВИД:

шампунь находится в объемном бутыльке из плотного пластика. По всему периметру располагается информационная наклейка. Спереди - основная информация для потребителя.

На обороте более подробно.

Мне показалось интересным что после использования, шампунь полностью растворяется в воде, т.к. сделан из овощей и фруктов. Такое я конечно впервые встречаю.

Состав разбирать не буду, не читаю практически никогда.

У шампуня крышечка типа флип - топ, открывается и закрывается с характерным щелчком. При необходимости можно открутить винтовую крышку.

Шампунь подается через небольшое отверстие.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНИЯ:

цвет - прозрачный;

запах - действительно пахнет маракуйей, ярко и насыщенно;

консистенция - густая, однородная.

О ВОЛОСАХ ДОЧЕРИ:

у старшей дочери волосы длинные, густые. Моем голову раз в неделю, ибо сейчас они пачкаются не сильно. Летом бывает и чаще.

Одним шампунем не обходимся. От середины длины наношу кондиционер и всегда спрей для волос (для лучшего расчесывания).

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

поскольку голову моем не так часто, расход у нас экономичен. Получается данным шампунем пользуемся уже месяца два.

Могу отметить что он хорошо пенится, промывает голову и волосы. Запах хоть и насыщенный, но держится на волосах пару дней. В целом нас все устраивает.

Далее будут фото после мытья. Нужно учесть что тут результат после кондиционера и спрея для волос.

ПОДЫТОЖУ: шампунь хорош в той степени, в которой мы его используем. Не рискну использовать соло (то есть без бальзама/кондиционера и спрея для легкого расчесывания). Но результатом довольны. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Шикарный состав
  • Экономичный расход
Alter_EgOрекомендует