Всем привет! Я уже около двух лет отращиваю свой цвет волос, у меня жирные волосы и я мою голову каждый день и раз в неделю шампунем глубокой очистки. Для меня главное, чтобы ежедневный шампунь не сушил волосы, не промывал их до скрипа, а также приятная отдушка. Я постоянно пробую новые шампуни, очень редкой покупаю один и тот же. Недавно на прилавках появился Шампунь для волос Herbal Essences марокканское аргановое масло, раньше я его не встречала и мне захотелось попробовать, тем более он был на скидке, также порадовал большой объем и аргановое масло в составе.
Дизайн
Очень красивый и стильный дизайн, выглядит дорого, качественная упаковка.
Аромат и консистенция
Консистенция густая, пахнет скорее не как шампунь, а как хорошая туалетная вода, но запах ненавязчивый и приятный.
Состав
Herbal Essences
Состав не особо хороший, все натуральные компоненты такие как аргановое масло находятся в конце списка.
Результат применения
Herbal Essences
Шампунь густой и хорошо пенится, волосы промывает не до скрипа. Боялась, что этот шампунь будет подсушивать кончики, но этого не произошло. На жирность кожи головы никак не повлиял, мои волосы остаются свежими ровно один день. Очень порадовал приятный аромат. Я купила его по скидке, дороже не взяла бы, в нем нет ничего необычного для меня.