Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 15:23

Всем доброго дня! Начну с того что у меня начали выпадать сильно волосы, и я в поисках хорошей и не дорогой шампуни! Начала я с того что нужно сменить свой шампунь. Долго в магазине я рассматривала разные шампуни, и эльсевы и пан тины и глис куры, короче выбора много но глаза разбегались, и тут мне на самой нижней полке попался этот шампунь, стоит он конечно по сравнению с другими копейки! и я решила попробовать его.

После вчерашней маски хны http://irecommend.ru/content/effekt-posle-odnoi-pr... я помыла голову этим шампунем, во общем негативного от него я ничего не заметила,пенится хорошо,приятный запах, волосы после него мягкие,блестящие. Да и потеря волос уменьшилась с первого раза, может и от хны конечно, а может и все вместе! всем советую попробовать

Дополняю отзыв через много времени, по началу шампунь помогал от выпадения но потом все стало как было,выпадение от этого шампуня не прекратилось

Достоинства
  • В комплексе с другими средствами помогает при выпа
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный, без красителей
  • Хорошо пенится
Olyasohackayaне рекомендует
18.09.2014
А я думала, что для объективного отзыва недостаточно один раз воспользоваться средством. Тем более, когда речь идет о шампуне против выпадения волос)
Неоднократно о разных бальзамах/шампунях встречала противоречивые мнения - в начале применения результат был один, а позже - совсем противоположный. Но о таком шампуне не знала, теперь очень заинтересовал! Уж очень приятные обещания у него)