Опубликовано 12 Январь, 2020 - 12:20

год или более
    30 гривен

Привет всем читателям моего отзыва! В этом своем отзыве хочу рассказать о Шампунь-Бальзам Волшебные травы Лопух.

С этим шампунем познакомилась еще наверное года 3 назад. Так как волосы у меня длинные и густые, поэтому я стараюсь их мыть не только дорогими шампунями. Иногда даже самые дешевые оказывают на мои волосы очень хороший результат.

Я, обычно люблю пользоваться в летнее время разными такими шампунями - бальзамами на разных травках.

Этот шампунь меня подкупил тем, что у него цена доступная. Эту шампунь - бальзам в Украине в нас можно купить до 30 гривен. У этого шампуня - бальзама хороший состав. В состав вход экстракт лопуха.

Конкретно шампунь - бальзам предназначена для волос, которые сильно ломаются или сильно сечется. Этот шампунь - бальзам хорошо укрепляет мои волосы. Хорошо подходит для частого мытья головы.

Шампунь - бальзам хорошо очищает и обезжиривает мои волосы в жаркое время года. Летом я особенно часто мою голову, так как волосы густые часто голова потеет и у меня возникает необходимость полоскать волосы каждый день или каждое утра. Для таких летних полосканий я как раз и выбрала этот шампунь - ополаскиватель.

Сам шампунь - бальзам слабого фиолетового цвета. С приятные ароматом лопуха. После мытья этим шампунем, волосы тоже имеют слабый приятный аромат лопуха.

Шампунь - бальзам довольно таки жидкой консистенции, но и потребность в этом шампуне не большая, она хорошо мылиться и мне достаточно для моих густых и длинных волос приблизительно столовая ложка.

Свои волосы, я после каждого мытья обязательно ополаскиваю водой с небольшим количеством добавления сока лимона. Это помогает мне их хорошо и легко расчесывать и волосы значительно меньше спутываются.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Печет, когда попадает в глаза
Юлия Александро...рекомендует
Новинка?! надо купить 😊 Лопух - это полезно для волосиков
да, попробуйте мне понравился)