Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 00:45

Купила этот шампунь совсем случайно для разнообразия, да и чтобы подлечить кожу головы после Dove, ну и все-таки как никак профилактика от выпадения.

Мои впечатления:

1. Шампунь желеобразный, густой, прозрачного цвета
  2. Пенится не очень хорошо, не экономичен, но за цену в 10грн, не стоит от него ждать чуда.
  3. После мытья, голова остается дольше чистой, с этим шампунем я могу не мыть голову 2 дня, а так я мою каждый день, потому что обычно к вечеру голова уже выглядит неопрятно.
  4. В составе присутствует: экстракт крапивы и экстракт лопуха и пантенол.
  5. Выпадением волос я не страдала, но и больше волосы от этого шампуня выпадать не стали.
  6. Запах приятный - травяной.
Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Polyquaternium 10, Parfum, Sodium Cocoyl Glutamate, Methylisothiazolinone, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Arctium Lappa (Burdock) Extract, Pantenol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Niacinamide, Methylparaben, Propylparaben."

Я пользовалась еще и сывороткой этой серии, только давно когда было выпадение волос и могу сказать, что она хорошая за свою цену и с выпадением действительно борется.
Достоинства
  • Волосы блестят и меньше пачкаются
  • Волосы перестали выпадать
  • Дешевый
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный, без красителей
  • Хорошо пенится
businka1404рекомендует