Был период когда я увлеклась шампунями с маслами, масками с маслами и мои волосы были просто переполнены маслами. Решила на переменку купить шампунь легкий, без каких-либо особенностей, просто чтобы периодически промывать волосы.
Искала шампунь прозрачный, так как советовала моя парикмахер. И натолкнулась на вот этот экземпляр Домашний доктор против выпадения волос, лопух+крапива. Я пробовала маску "Домашний доктор", она показала себя неплохо и поэтому решила попробовать шампунь, тем более, что надежд никаких на него возлагалось.
Упаковка.
Затемненная бутылка. Легкий закос под органическую косметику. Открывается легко, ничего не проливается.
Запах. Что-то травянистое. После мытья на волосах не ощущается.
Состав.
Консистенция.
Напомнило чем-то клей. Мылится плохо.
Помыла я волосы. Накрутила полотенце и пошла заниматься своими делами. Снимаю, а там просто КУСТ СОЛОМЫ вместо волос. Побежала перемывать с масочкой, потому что даже расчесать волосы было нереально. Я даже не помню чтобы сами по себе волосы были в таком состоянии когда-либо.
Я дала ему второй шанс решив, что возможно сама сделала что-то не так и уже после второго раза он полетел в мусорное ведро. Это нечто даже никому предлагать не хотелось чтобы проверить эффект. Да врагу своему я бы такое не пожелала.
Кроме пересушенных волос, была ещё и пересушена кожа головы и в связи с этим появился зуд. Думаю помыла бы ещё пару раз ним волосы, то и перхоть бы вылезла.
Я не знаю, что там такое ядренное есть, что так гробит волосы, но точно знаю, что оно не может восстановить волосы или предотвратить выпадение, так как сам шампунь то ещё зло.