Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 20:01

Об этом шампуне узнала как раз на сайте irecommend.ru. В нашем городе нет специализированного магазина этой фирмы, поэтому при случае купила этот шампунь в Праге. На деле шампунь оказался действительно очень хорош. За несколько недель до начала использования шампуня у меня начали путаться волосы (пользовалась проверенной белорусской косметикой), как только начала мыть голову "Новинкой" - путаться перестали. Шампунь обладает приятным травянистым ароматом - кому как, а мне очень нравится. Шампунь даёт хорошую пену (без лаурил-сульфатов и в натуральной косметике не обошлось), экономичен в использовании, легко наносится на волосы и так же легко смывается.

Про рост волос. Я пользуюсь этим шампунем относительно недолго - всего месяц, но волосы действительно начинают потихоньку отрастать (у меня отрасли сантиметра на 2-3, на фото может не очень заметно), в том числе начинает расти и новый волос. Основным недостатком могу назвать только цену - в Праге брала где-то за 370 рублей (в Москве стоит рублей на 100 дороже). Одним словом, этим шампунем пока довольна. Могу только порекомендовать.

Кроме этого шампуня мне нравятся следующие средства (помогают укрепить корни волос):

Достоинства
  • Волосы растут!!
  • Отличный аромат
  • Очень экономичен
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Дороговато
Venericaрекомендует