На самом деле очень интересно почитать об интересующих товарах, стоит ли покупать тот или иной продукт, насколько он эффективен и т.д. О сайте irecommend.ru узнала случайно - прочитала на [ссылка] (как и о SocialTools.ru - мой второй любимый сайт). Также могу порекомендовать сайт qcomment.ru, о котором недавно узнала здесь.
Сайт очень удобный - легко найти необходимые товаре и отзыве на них. Возможность заработать небольшие деньги (на телефон, интернет) не может не радовать. Минимальная сумма вывода - 150 рублей, у меня набирается в среднем недели за 2, иногда быстрее (в день зарабатываю рублей 10-15), хотя оплата за отзыв могла бы быть и по-выше (сейчас - 50 рублей за 1000 просмотров или 5 копеек за 1). На данный момент сижу на сайте почти 2 года, у меня более 600 отзывов, общая сумма выведенных средств - более 4500 рублей. Средства выводят всегда без опозданий и дополнительных комиссий. Блокировок на сайте у меня никогда не было, стараюсь писать несколько отзывов в неделю - в основном о косметических средствах (кому интересно - всё моё добро тут). Одним словом, Irecommend.ru рекомендую 😊 От меня твёрдая 5ка 😊