Опубликовано 6 Февраль, 2011 - 02:05

На этом сайте я уже больше десяти лет (2020).

Попала сюда случайно (наверно, как и все).Заинтересовала попытка заработка на сайте (ну что уж там говорить, меркантильный я человек).

Но чем больше пишешь отзывов, тем больше тебя это затягивает.В последнее время стала замечать, что при покупке того или иного товара, сразу начинаю прокручивать в голове "Интересно, какой отзыв я напишу?", а иногда и покупаю, чтобы написать отзыв:)

На сайте устраивает практически все. И дизайн сайта.Хотя по-началу не обрадовалась обновлению в рыжих тонах, но теперь привыкла и так мне нравится гораздо больше:)

Очень много отзывов и большинство из них полезные и интересные.Я много чего почерпнула в разделах Косметики, т.к. я в общем-то полный профан в этих делах. Как результат, много чего приобрела и почти всем осталась довольна. Узнала много полезной информации в разделе Техника, что привело к нескольким покупкам:)

Начала читать и покупать Книги, смотреть Фильмы и покупать диски...:)

Если вспомнить, я из каждого отдела что-то получила и воспользовалась полученной информацией.

Нравится, что хорошо работает обратная связь с Администрацией, т.е. если находишь ошибку, дубль или еще что-нить, сообщаешь и в максимально быстрые сроки проблема решается.

Что касается неадекватных пользователей (матерщинников, минусовщиков и т.д.) и откровенного хамства...Ну как ж без этого...Я стараюсь, поменьше обращать на это внимание и Вы не обращайте:)

Дополнение:

Приятным бонусом для сайта стала Благотворительность. Я каждый четвертый платеж отправляю фонду [ссылка].

Это, конечно, мало, но приятно. Хоть что-то хорошее я делаю:)

P.S. Статистика лучших отзывов за 6 лет

07.02.2011
Согласна с Вами! Сайт просто замечатльный. Я уже просто жить без него не могу! Денежку выплачивают исправно - это безумно приятно! 😊 +
почему же?! интересно вы пишете! 😉
А вот когда минусы ставят - то немножко обидно(( это точно!
😊 Спасибо
Нет у меня таланта к написанию текстов 😊
Чтоб увидел заголовок и сразу захотелось весь отзыв прочитать
11.05.2011
ну почему же, я вот заголовок увидела и сразу захотелось прочитать 😂
плюсик вам 😊 ваши отзывы всегда давольно информативны ❤️
😁 Спасибо
13.05.2011
+ И я ваши отзывы люблю! И следом за Вами покупаю!:)
Ой. только увидела 😊
Спасибо, а я ваши отзывы читаю.Что-то сразу же покупаю - сладости.А что-то мотаю на ус, т.к. пока некому покупать (детское питание и товары для детей)
11.07.2011
Я тоже с вами согласна сайт ну просто замечательный и очень интересный зайдя сюда раз невозможно остановиться на этом сайте.
😊
Екатерина Дмитриевна, мне тоже Ваши отзывы очень нравятся, особенно о новинках кинопроката, это я Вам как истинный киноман говорю! Так что, так держать! Всего доброго! Удачи!
28.07.2011
Добавлюсь и я к почитателям Вашего "творчества"! 😊
Екатерина Дмитриевна,Вы - замечательно пишете,всегда Вас читаю!
Удачи Вам! 😊
Александр Смирнов, hobi_albi

Спасибо Вам большое 😊 Очень приятно
Удачи 😊
Вам только +
19.01.2013
пишите вы интересно и ваше отношение к "неадекватам" полностью поддерживаю, их лучше проигнорировать,чем вступать с ними в полемику+
09.03.2014
Стало интересно, а раньше в каких тонах был дизайн? =)
Shannie
Лучше поздно, чем никогда 😁
В сине-голубых 😊
27.07.2014
Екатерина Дмитриевна, спасибо! =) Да, наверное, в нынешней гамме и правда приятнее =)
26.01.2015
😊 Вы такая молодец, не думаю, что многие жертвуют на благотворительность!
15.05.2015
Какой честный отзыв! И первый, где говорится об отчислении на благотворительность!
18.08.2015
Ого! Вы сторожила сайта 😉