Опубликовано 6 Февраль, 2011 - 02:05
Пишу не особо интересно, зато с боольшим удовольствием:)
Екатерина Дмитриевнарекомендует
Согласна с Вами! Сайт просто замечатльный. Я уже просто жить без него не могу! Денежку выплачивают исправно - это безумно приятно! 😊 +
почему же?! интересно вы пишете! 😉
А вот когда минусы ставят - то немножко обидно(( это точно!
А вот когда минусы ставят - то немножко обидно(( это точно!
😊 Спасибо
Нет у меня таланта к написанию текстов 😊
Чтоб увидел заголовок и сразу захотелось весь отзыв прочитать
Нет у меня таланта к написанию текстов 😊
Чтоб увидел заголовок и сразу захотелось весь отзыв прочитать
ну почему же, я вот заголовок увидела и сразу захотелось прочитать 😂
плюсик вам 😊 ваши отзывы всегда давольно информативны ❤️
плюсик вам 😊 ваши отзывы всегда давольно информативны ❤️
Ой. только увидела 😊
Спасибо, а я ваши отзывы читаю.Что-то сразу же покупаю - сладости.А что-то мотаю на ус, т.к. пока некому покупать (детское питание и товары для детей)
Я тоже с вами согласна сайт ну просто замечательный и очень интересный зайдя сюда раз невозможно остановиться на этом сайте.
Екатерина Дмитриевна, мне тоже Ваши отзывы очень нравятся, особенно о новинках кинопроката, это я Вам как истинный киноман говорю! Так что, так держать! Всего доброго! Удачи!
Добавлюсь и я к почитателям Вашего "творчества"! 😊
Екатерина Дмитриевна,Вы - замечательно пишете,всегда Вас читаю!
Удачи Вам! 😊
Екатерина Дмитриевна,Вы - замечательно пишете,всегда Вас читаю!
Удачи Вам! 😊
Александр Смирнов, hobi_albi
Спасибо Вам большое 😊 Очень приятно
Удачи 😊
Спасибо Вам большое 😊 Очень приятно
Удачи 😊
пишите вы интересно и ваше отношение к "неадекватам" полностью поддерживаю, их лучше проигнорировать,чем вступать с ними в полемику+
Хотя по-началу не обрадовалась обновлению в рыжих тонах, но теперь привыкла и так мне нравится гораздо больше:)
Стало интересно, а раньше в каких тонах был дизайн? =)
Стало интересно, а раньше в каких тонах был дизайн? =)
Екатерина Дмитриевна, спасибо! =) Да, наверное, в нынешней гамме и правда приятнее =)
Какой честный отзыв! И первый, где говорится об отчислении на благотворительность!