Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 20:27

В школьные годы мне легко давалось написание сочинений. Все программные произведения прочитывала от корки до корки. Нравилось угадывать, к чему приведет героя автор, какие моменты повлияли на такой финал. Учительница литературы всегда хвалила мои работы и ставила в пример одноклассникам то, как умело я пользуюсь "критикой" ( в то время не было готовых сочинений, чтоб списать), а мне было обидно, я ведь все сама писала. Порой вдохновение так накатывало, что за один присест могла целую тетрадку исписать. Здорово, что на этом сайте запрещен плагиат. И прекрасно, что можно писать о своих впечатлениях, неважно позитивны они или негативны. Главное, чтоб правда. Мне нравится планировать заранее, о чем я напишу. А еще здорово просыпаться утром и видеть, что тебе накапало немного денежек. Пока ты ничего не делаешь, твои отзывы работают на тебя. Это как солдат спит, а служба идет. Многие мои подруги пишут здесь тоже. Все в восторге от возможности поделиться своими впечатлениями. Мне тоже очень нравится.
Достоинства
  • Интересно
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Приятные люди :)
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
Toniaрекомендует