Опубликовано 10 Март, 2014 - 10:44

О чудо-сайте [ссылка] узнала здесь, на irecommend.ru. До этого зарабатывала тут и на SocialTools.ru. Теперь вот обзавелась ещё одним источником дохода. Вчера вывела на свой кошелёк первые 100 рублей.
Итак, обо всём по порядку.
Несколько недель назад, когда только узнала о сайте [ссылка], решила попробовать - что ж это такое. Процесс регистрации занял несколько минут, а дальше пришлось подождать. Для того, чтобы вас допустили к написанию комментариев, необходимо написать небольшой комментарий на заданную тему - экзамен. Его проверяют относительно долго (мой дней 10 точно висел) - думала, не допустят меня 😊 После проверки экзамена начала писать комментарии. Задания находятся на закладке "Автору":

Стоимость заказов зависит от вашего ранга и действующих тарифов (закладки также легко найти):

Минимальную сумму вывода я набрала где-то за неделю, может чуть больше (был перерыв в несколько дней после выполнения первых заказов, активничала я где-то неделю). Средства выводят быстро, практически в тот же день. Хоть вчера и был выходной, но средства на кошельке я увидела уже через несколько часов:

Так что сайт определённо рекомендую! Задания проверяют быстро - в тот же день, за эти несколько недель задания не находились по-долгу на проверке (более 1 дня). Заработать минималку за пару дней (на выходных, например) - вполне реально.
Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Интересно
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Нет их
Venericaрекомендует