Зарегистрировалась на [ссылка] по совету сестры. Очень уж она хвалила этот сайт и говорила,что зарабатывает там хорошие деньги. Ну и решила там подзаработать.
Зарегистрировалась,сдала экзамен на тему "отдых в Крыму" и ждала пока меня примут. Письмо на почту пришло спустя 2 недели о том, что я успешно сдала экзамен и могу приступать к работе.
С начала конечно я вообще не могла понять,что там от меня хотят! Сидела копалась целый день,ну а к концу дня уже всё освоила.
В средней в день я зарабатываю около 30 рублей при этом не особо то и напрягаюсь. А вот если посижу подольше, то рублей 50-70 так точно. Я там работаю 3 недели и на счету у меня уже больше 500 рублей.
Для того чтобы там работать создала "левые" странички в вк и одноклассниках,чтобы не засорят свою стену.
Единственное, что огорчило,что все комментарии оплачены и пишутся там людьми,которую не использовали ту или иную продукцию. Теперь в интернете не читаю комментарии к статьям.
В общем,сайтом я довольна и буду продолжать там работать так же так и на irecommend.