Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:49

Мой отзыв на данную сеть магазинов будет положительным, но есть детали, которые мне не нравятся.

Из множества косметических магазинов, я, живя в Москве, предпочитаю именно Подружку. Достаточно обширный ассортимент, демократичные цены, и самое приятное, скидки на нужные продукты. Например, когда мне нужна тушь - я иду в Подружку и покупаю там тушь, потому что знаю, что на какую-нибудь обязательно будет скидка, новой марки - интересно, потестить!, из того, что пробовала и мне понравилось - вообще отлично!

Приятная атмосфера этого магазина помогает расслабиться и развлечёт в плохую погоду. Обязательно туда захожу, чтобы развеяться, для моей женской души это хороший релакс)

Но есть и минусы ( моё личное, субъективное мнение ):

• магазинов много, и в разных из них попадаются продавцы с таким чудовищным отношением к клиенту, что просто диву даёшься, куда смотрят менеджеры. Хамство и наглость у некоторых запредельное. Вот случай из магазина на ул Уральской 13. Был дождь, в магазине было пару человек. Я уронила тестер помады, естественно по неловкости, наклонилась, чтобы поднять, а он закатился под корнер. На всё это взирала рядом стоящая продавщица ( именно так и хочется назвать эту хабалку советского разлива ). Когда тестер закатился, я повернулась к ней, чтобы об этом сказать, на что услышала столько гадости - мол, я неловкая корова, и всё в этом духе - можете себе представить такое в нынешнее время? Именно это врезалось мне в память и очень неприятно и мерзко вспоминать. Так что хочу обратить внимание руководства на подбор персонала.
  • иногда попадаются надоедливые консультанты
  • один раз я купила помаду, у которой был просрочен срок годности. Менять не стала, не люблю я эту суету. К тому же не везде меняют с нормальным отношением к ситуации. Бывает, что во всём винят покупателя, это напрягает

Больше минусов не вижу. Сеть достойная, желаю развития в хорошую сторону!

Достоинства
  • Акции
  • Интересные бренды
  • Система скидок
  • Чисто и уютно
Недостатки
  • В каждом магазине можно найти свой
Fire ladyрекомендует
16.01.2015
В нашем городе ее нет, к сожалению...