Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об игре Tanks Blitz (не World Of Tanks Blitz - это другая игра!!!)
Скачать игру можно из Play Market, RuStore, AppGallery и пр.
Обучение в игре хорошее, можно понять основы игры, но желательно смотреть гайды в интернете, чтобы понять игру еще глубже.

Обучение в данный момент:
Геймплей. В игре суперский - управляешь танком, целишься в врага и стреляешь БАМ!
Множество разнообразной техники как для мобильной игры. Тут есть советские, немецкие, итальянские, французские танки. В большинстве случаев танки не похожи друг на друга, и имеют не одинаковый геймплей.
Красивая графика. Разработчики начали добавлять PBR графику в игру, т.е танки теперь выглядят реалистичнее, пачкаются грязью, песок оседает в них и т.д.
Звуки. Звуковые эффекты приятно слышать в этой игре, особенно звуки выстрелов) поверьте мне.
Баги. Это тема для отдельного разговора. Сами баги я очень редко встречал, но они есть. Можно маленький (плоский) танк засунуть под рельсы вагону и он взлетит - наиболее распространеный баг.
Баланс. Очень токсичная тема. Как игрок, играющий 5 лет в эту игру, знаю, что баланс не очень.
-Тебя может закинуть в команду, где только новички, а в противоположной будут киберкотлетки.
-Недавно видел ботов в игре. То есть, у него странные движения были, и он на одного противника целится, не добавая его переходит к следующему и т.д (многие ютуберы тоже подняли эту тему)
-Может закинуть в команду, где умеют играть, а в команде врага будут новички, или "раки". Через 2-3 минуты вы выигрываете, так и не успев насладится матчем.
Tanks Blitz или World Of Tanks Blitz?
Хочу отметить, что это две разные игры и их разрабатывают две компании. Раньше была одна игра World Of Tanks Blitz, но после некоторых событий компания Wargaming ушла на Европейские сервера, оставив оперирование игрой Lesta Games, которая разрабатывает игру для Российских серверов.
Это кратко, что я хотел рассказать 😊
Всем всего хорошего! 😘