Опубликовано 9 Июль, 2022 - 17:44

Привет всем читающим меня!

Когда-то давно, услышав о средстве под названием "сиси-крем", я похихикала. Забавно звучит, подумала я. А вот теперь я с него не смеюсь - я им пользуюсь! Универсальный питательный СС-крем SHADES OF YOU, подстраивающийся под любой тон кожи, поселился в моей косметичке:

• Где можно купить: маркетплейсы - Wildberries, Ozon или Яндекс Маркет
  • Цена: 650 - 950 рублей
  • Объём: 40 мл

Выглядит тюбик этого сс-крема очень стильно и лаконично. Причём настолько, что даже я, любитель более няшных корейских дизайнов, оценила.

СС-крем Shades Of You

Описание у него тоже приятное:

Кремовая текстура с пигментными гранулами выравнивает цвет кожи, делает его здоровым и сияющим. Входящие в состав масла питают кожу, а силиконы создают защитную плёнку, препятствующую потере влаги.

СС-крем Shades Of You

Состав сс-крема разбирать не стану, вообще не вижу смысла в этом в случае с не уходовой косметикой. Разве что только если есть склонность к аллергии на что-либо... На всякий случай покажу состав крема в цитате, вдруг кому действительно важно:

Aqua, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Salvia Hispanica Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, CI 77891, Mannitol, Theobroma Cacao Seed Butter, Ceteareth-20, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Candelilla Cera, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Barium Sulfate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Acrylates Copolymer, Hydroxypropyl Methylcellulose, Fragrance, Silica, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

СС-крем Shades Of You

Дозатора у сс-крема нет, он просто выдавливается:

СС-крем Shades Of You

Изначально на горлышке стояла фольгированная пломба - защита от несанкционированного вскрытия и попадания туда чего-либо инородного.

СС-крем Shades Of You

Консистенция у него немного необычная для тонального крема. Сначала кажется, что это просто самый обычный белый крем - увлажняющий, питательный, не важно. Просто крем. Но этот белый крем при распределении показывает, что внутри него оказывается спрятаны крошечные шарики-гранулы!

СС-крем Shades Of You

И пока распределяешь крем по коже, гранулки эти раздавливаются, отдавая крему цветной пигмент. И уже тут видно - это тональник!

СС-крем Shades Of You

Вначале он показался темноват для моей кожи. А вот после растушёвки и нескольких минут после этого, тон неплохо сливается с кожей.

СС-крем Shades Of You

Мой неравномерный тон кожи, покраснения у носа и прочие досадные обстоятельства сс-крем отлично скрыл! И при этом никакой липкости, ощущения слоя штукатурки нет. Не каждое тональное средство может похвастаться этим. При этом на оттенки сс-крем не делится. Тон один единственный, универсальный и подстраивающийся.

СС-крем Shades Of You

Кстати, наношу его всегда поверх праймера. Он у меня тоже SHADES OF YOU.

На мне такой сс-крем держится почти целый день, цвет в процессе не меняет. А смывается с кожи просто гелем для умывания и пенкой.

Подвожу итог - сс-крем мне понравился по покрытию, цвету и стойкости. Целостный, стойкий, отличный по оттенку продукт. Рекомендую его попробовать в деле, особенно, в паре с одноименным праймером!

СС-крем Shades Of You

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая текстура с необычными шариками
  • Подстраивается под тон кожи
  • Равномерно распределяется
  • Ровное покрытие
  • Хорошая стойкость
Kapituрекомендует
09.07.2022
Выглядит необычно, еще не встречала такой формат. По фото сливается с тоном хорошо 👌
09.07.2022
ого, с гранулами)) интересная текстура)
09.07.2022
Интересный крем, не попадался на глаза
Интересная задумка!
Мне нравится, как работает
09.07.2022
Впервые такой интересный не обычный крем вижу
09.07.2022
Какая интересная консистенция, впервые вижу такую
09.07.2022
Действительно звучит забавно) зависла на заголовке, мозги скрипели 😂
Интересно попробовать 🤗
Интересная новиночка.
10.07.2022
Оригинальная текстура с гранулами, интересно было бы попробовать такое средство
10.07.2022
Хороший продукт. Интересно попробовать.
10.07.2022
Хорошо смотрится на коже, но мне скорее всего будет темноват 😊
10.07.2022
Красивый макияж, выразительные глаза!
Очень крутой!!!
Приятный цвет!
11.07.2022
Интересное средство
12.07.2022
Цвет очень необычно выглядит, не подумала бы что из такого белого молочка получается такое ровное по тону тональное средство ))