Пользуюсь случаем хочу рассказать о своей покупке на сайте Shein. Смотрела всякую мелочевку и вспомнила что мне нужен был спонж для макияжа. Решила приобрести и рассказать вам о плюсах и минусах данного товара. Мой отзыв основывается на пользовании товаром около 2-х месяцев.
Спонж с контейнером.
Полное название: Губка для макияжа с чехлом 2 шт.
Где купить: Приобрести можно в официальном приложении «Shein» Тут.
Цена: 100 рублей.
Комплектация: Не знаю почему в названии (2 шт) но в наборе шёл один спонж и пластиковый чехол для хранения.
Спонж с контейнером.
Состав: Спонж- Губка, Контейнер- Пластик.
Доставка: Честно говоря я боялась, что пластиковый контейнер сломается, но все пришло целое. Дошло все примерно за 2.5 недели до города Новосибирска.
О упаковке: Контейнер и спонж были упакованы сверху в прозрачный пакет на липучке. Так же на пакете имелся штрихкод.
О текстуре: • Спонж: Мягкий на ощупь, с его помощью хорошо наносить тональный крем, с одной стороны капелька, а с другой скошенная основа. Из-за светлого оттенка очень сильно красится от косметики и после его сложно отмыть. Даже после стирки спонжа остаются пятна от тонального крема.
• Контейнер: Выполнен из плотного пластика, отлично подходит для хранения грязного спонжа. Если взять контейнер с собой, то откроется в сумке и заляпает вещи, дополнительной защиты нет, если будет стоять на полке или туалетном столе и защищать спонж от пыли то вариант идеальный, но никак не подходит чтобы брать с собой.
Аромат: Не присутствовало.
Расход: Такого спонжа мне хватило аж на 2 месяца полного пользования, естественно я часто его стирала и он превратился в лепешку. Контейнер оставила и пользуюсь до сих пор.
Спонж с контейнером.
Плюсы:
• Цена= качество. Для двух месяцев идеально подходит. • Контейнер защищает спонж от пыли, в косметичке защищает чтобы не заляпалась косметика. • Скошеная сторона и сторона в виде капельки. • Спонж мягкий , хорошо справляется со своей задачей.
Минусы:
• У контейнера нет защиты от вскрытия в сумке. • Спонж плохо отстирывается.
Спонж с контейнером.
Вывод: Вполне идеально для двух месяцев использования спонж подходит, плюс остаётся контейнер, и теперь я там храню другой, новый спонж. Очень удобно да и цена дешёвая, поэтому не вижу смысла переплачивать. Рекомендую к покупке! 😁