Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 08:46

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️😁

💭💭💭💭💭

Пользуюсь случаем хочу рассказать о своей покупке на сайте Shein. Смотрела всякую мелочевку и вспомнила что мне нужен был спонж для макияжа. Решила приобрести и рассказать вам о плюсах и минусах данного товара. Мой отзыв основывается на пользовании товаром около 2-х месяцев.

Спонж с контейнером.

Полное название: Губка для макияжа с чехлом 2 шт.

Где купить: Приобрести можно в официальном приложении «Shein» Тут.

Цена: 100 рублей.

Комплектация: Не знаю почему в названии (2 шт) но в наборе шёл один спонж и пластиковый чехол для хранения.

Спонж с контейнером.

Состав: Спонж- Губка, Контейнер- Пластик.

Доставка: Честно говоря я боялась, что пластиковый контейнер сломается, но все пришло целое. Дошло все примерно за 2.5 недели до города Новосибирска.

О упаковке: Контейнер и спонж были упакованы сверху в прозрачный пакет на липучке. Так же на пакете имелся штрихкод.

О текстуре:
Спонж: Мягкий на ощупь, с его помощью хорошо наносить тональный крем, с одной стороны капелька, а с другой скошенная основа. Из-за светлого оттенка очень сильно красится от косметики и после его сложно отмыть. Даже после стирки спонжа остаются пятна от тонального крема.

• Контейнер: Выполнен из плотного пластика, отлично подходит для хранения грязного спонжа. Если взять контейнер с собой, то откроется в сумке и заляпает вещи, дополнительной защиты нет, если будет стоять на полке или туалетном столе и защищать спонж от пыли то вариант идеальный, но никак не подходит чтобы брать с собой.

Аромат: Не присутствовало.

Расход: Такого спонжа мне хватило аж на 2 месяца полного пользования, естественно я часто его стирала и он превратился в лепешку. Контейнер оставила и пользуюсь до сих пор.

Спонж с контейнером.

Плюсы:

• Цена= качество. Для двух месяцев идеально подходит.
• Контейнер защищает спонж от пыли, в косметичке защищает чтобы не заляпалась косметика.
• Скошеная сторона и сторона в виде капельки.
• Спонж мягкий , хорошо справляется со своей задачей.

Минусы:

• У контейнера нет защиты от вскрытия в сумке.
• Спонж плохо отстирывается.

Спонж с контейнером.

Вывод: Вполне идеально для двух месяцев использования спонж подходит, плюс остаётся контейнер, и теперь я там храню другой, новый спонж. Очень удобно да и цена дешёвая, поэтому не вижу смысла переплачивать. Рекомендую к покупке! 😁

Достоинства
  • Набор с контейнером
  • Одна сторона скошена.
  • Справляется со своей задачей.
  • Цена=качество
Недостатки
  • У контейнера нет защиты.
SvetlanaPervova29рекомендует
01.09.2021
Купила похожий, любопытство раздирало. Но он не стал моим постоянным помощником. Пальцем проще. 😁 хорошо, что стоил недорого, руби Роуз кажется.....
01.09.2021
Очень жаль что вам он не помог, я очень даже оценила его помощь 😁
01.09.2021
Отличный помощник в нанесении тона)
04.09.2021
Это точно. Без него просто необхожусь никак )
Люблю спонжи))
03.09.2021
Модно попробовать
👍🏻👍🏻👍🏻
04.09.2021
У меня тоже такой спонж, нравится очень
Класс! 👍🏻