Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о очень достойном скрабе от "Натура Сиберика"
Объем: 150мл
Цена 160р
Очень красивый дизайн упаковки, сочетание цветов волшебное, удобно использовать.
"Aqua, Kaolin,Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Volcanic Sand, Bambusa Arundinacea Stem Extract/Sodium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, CI 77266, Eleutherococcus Senticosus Fruit Extract, Lonicera Kamtschatica Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid , Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum"
Состав очень даже неплох, кончено со своими небольшими минусами, но все же очень достойный
Консистенция скраба необычная. Цвет серый с темными вкраплениями, довольно густой, похож на глину (да-да в составе она тоже присутствует). Легко наноситься на кожу и хорошо смывается.
Некоторые частички скраба жестковатые и могут повредить очень нежную кожу, поэтому обладательницы нежной кожи, все-таки стоит поискать что-то еще.
Запах средства очень мне понравился.
Итог: Очень хороший скраб для жирной и "толстой" кожи, хорошо очищает, немного матирует кожу
Ставлю твердую 5, так как моему виду кожи он идеально подошел