Опубликовано 1 Март, 2018 - 20:43

неделя или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о очень достойном скрабе от "Натура Сиберика"

Объем: 150мл

Цена 160р

Очень красивый дизайн упаковки, сочетание цветов волшебное, удобно использовать.

"Aqua, Kaolin,Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Volcanic Sand, Bambusa Arundinacea Stem Extract/Sodium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, CI 77266, Eleutherococcus Senticosus Fruit Extract, Lonicera Kamtschatica Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid , Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum"

Состав очень даже неплох, кончено со своими небольшими минусами, но все же очень достойный

Консистенция скраба необычная. Цвет серый с темными вкраплениями, довольно густой, похож на глину (да-да в составе она тоже присутствует). Легко наноситься на кожу и хорошо смывается.

Некоторые частички скраба жестковатые и могут повредить очень нежную кожу, поэтому обладательницы нежной кожи, все-таки стоит поискать что-то еще.

Запах средства очень мне понравился.

Итог: Очень хороший скраб для жирной и "толстой" кожи, хорошо очищает, немного матирует кожу

Ставлю твердую 5, так как моему виду кожи он идеально подошел

Достоинства
  • Матирует и очищает кожу
  • Удобная консистенция
  • Хорошее очищение
  • Цена
Недостатки
  • Много обещаний
Олеся Любимоварекомендует