Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 00:23

В первую очередь скажу, что очень люблю разные скрабы и для лица и для тела, перепробовала их очень много. Данный скраб приобрела спонтанно, просто была в обычном магазине, просто взяла первый понравившийся тюбик и вдохнула аромат, я влюбилась, хотя я понимаю, что хороший аромат не отвечает за качество и это может быть единственный его плюс. На крайний случай решила, что использую для тела его.

На упаковке указали, что его можно использовать ежедневно, у меня в этом потребности нет, я использую скраб 1-2 раза в неделю. Могу сказать, Скраб L`oreal "Совершенное сияние" очень нежный, крупинки нестандартного мелкого помола, за счет чего он воздействует и очищает кожу очень деликатно не травмируя ее, но прошу заметить, очищение довольно таки глубокое и для моей нежной кожи это огромный плюс. После использования ощущения приятные, кожу не стягивает и не сушит. Цена тоже оказалась доступной 80 гривен. Еще раз убеждаюсь, что спонтанные покупки бывают гораздо удачнее, чем запланированные и выбранные заранее.

Мне понравился скраб, пробуйте думаю и Вам подойдет.

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Мелкие частички не царапают кожу
  • Очищает кожу лица
  • Приемлемая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - не заметила
Silva7рекомендует
09.12.2015
Люблю очищающие средства от Лореаль. Этот скраб, правда, пока не пробовала))
09.12.2015
Попробуйте, думаю не пожалеете, очень деликатно очищает.