С продукцией Чистая линия я знакома давно: еще будучи студенткой ею пользовалась, в основном кремами. Устраивает она меня и сейчас более чем. За годы у бренда появилось много новинок. Сегодня расскажу о скраб-маске для лица Чистая линия Фитобаня.
Упаковка данной скраб-маски - пластиковая туба приятного зеленого цвета, с изображением клюквы, кадушки банной, а также многочисленными обещаниями. Объем тубы 75 мл. После вскрытия продукт годен 6 месяцем. Дата изготовления и срок годности указаны вверху на шве тубы. цена у него довольно бюджетная - 89 рублей.
Внешний вид приятный, мне нравится.
обещания
По консистенции скраб-маска довольно густая нежно-зеленого цвета с частичками красного и коричневого цветов. Производитель указывает, что данная скраб-маска подходит для всех типов кожи. У меня кожа сухая, часто шелушится. Аромат очень приятный: каких-то луговых трав, хвои. По коже распределяется легко. Скрабирует в меру жестко. Кожа становится нежной, бархатистой, обновленной и гладкой. Смывает легко, не вызывает чувство стянутости. Если применять на распаренное лицо, то действительно черных точек становится немного меньше. С небольшими шелушениями скраб справляется на отлично. Про токсины ничего сказать не могу. Производитель рекомендует использовать продукт как скраб, а потом оставить на лице как маску. Такой порядок мне подходит. Использование как самостоятельной маски в моем случае не дало ни какого результата.
Если говорить в общем и целом, скраб-маска мне понравилась, думаю повторю покупку, хотя расходуется средство экономично и его у меня еще достаточное количество.