Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 12:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда мой смартфон перестал держать заряд, я задумалась о приобретении нового. Но как сделать выбор? Моделей много, глаза разбегаются.

По сочетанию функционала и цены мне больше всего понравился смартфон от Xiaomi Poco C40. Его то я и купила!.

Эта модель появилась летом 2022. В магазине смартфон был предоставлен в трёх цветах: черный, жёлтый и зелёный (цвет мяты). Я выбрала в мятном цвете.

Теперь напишу почему я выбрала Poco C40.

*Я доверяю Xiaomi, у меня и у мужа уже были телефоны этой фирмы и они прослужили долго.

*Соотношение цены и качества

* Большая ёмкость батареи. Заряжаю телефон раз в два-три дня, причем использую телефон достаточно активно (для просмотра YouTube, посещаю социальные сети).

*Большой экран (диагональ 17 см)

*Яркая, хорошая цветопередача

*Качественный звук

*Камера 13 МП. Снимки получаются вполне хорошие.

*Оперативная память 4ГБ. Работает шустро.

*Память телефона 64 ГБ. Мне хватает, если нужно ещё, то можно использовать карту памяти (для нее есть специальный отсек).

*Ну и конечно, цена. Другие телефоны с подобными функциями по цене гораздо дороже.

Технические характеристики:

Телефон продается в красивой жёлтой коробочке.

Здесь телефон в жёлтом чехле.

В комплекте: телефон, зарядное устройство.

Стекла защитного на экране не было в комплекте, докупила. И чехол к телефону тоже. Без чехла скользит в руках.

Чехлов на Poco C 40 немного, но к нему подходят чехлы от Xiaomi Redmi 10C. Выбирала на WB. Защитное стекло заказала там же.

Меню телефона понятное.

Фотокамера на 13 мегапикселей. Очень устраивает. Хорошее качество снимков. На старом телефоне у меня было так: нажимаю, чтобы сделать снимок, а получается, что он делается не сразу, а с некотором опозданием. У Poco C40 всё сразу, нажал-сфотографировал. Прилагаю фотографии, сделанные телефоном.

Осенняя природа:

Прекрасные цветы:

И ещё один мой цветочек:

Смартфон Poco C40 мне нравится! Если вам нужен хороший смартфон без переплат, выбирайте именно его, рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Достаточно емкая батарея
  • Фотокамера делает качественные снимки
  • Хорошая цветопередача и качество изображения
Недостатки
  • В комплекте нет чехла и защитного стекла
Юлия Красрекомендует
28.10.2022
Очень тяжело, из опыта цветовода, сфоткать цветы, что бы камера передала нюансы и не исказила. Вашему телефону это удалось, цветочки отлично вышли.
28.10.2022
Спасибо 😊