Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 13:08

45000 руб

Всем добрый день. Пишу второй отзыв про смартфон от фирмы OnePlus. До этого был Nord 2, пользовалась им более года.https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-oneplus-i... Нравился. Но захотелось поменять смартфон, взять флагман. Выбирала несколько вариантов OnePlus моделей. И по неплохой цене нашла OnePlus 10 pro аж на 512 Гб.

Ещё год назад цена была 60-70 тысяч рублей. Сейчас можно взять в 2 раза дешевле. В комплекте чехол, зарядное устройство, скрепка. Смартфон у меня в белом цвете, из-за стеклянного корпуса скользит без чехла. Экран закругленный 6.7 дюймов. Защитное стекло нашла на эту модель. Чехлы полностью не закрывают края из-за закругления. Экран яркий. Шустрый. Процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Но вот батарею тратит сильно, нужно выставлять настройки на экономию. Камера хорошая, основная на 48 МП , широкоугольная 50 МП, много разных функций. Но вот на солнце сильный засвет. На прошлой модели такого не было. Тут лучше на ручных настройках разобраться и выстраивать самостоятельно все, чтоб фотографии были хорошие. Фронтальная камера 32 МП, снимает немного лучше чем на Nord 2.
Макро съёмка
Ночной режим
Ночной режим
Ночь,на ручных настройках
Ночной режим на ручных
Широкоугольная
Фронтальная камера
Память оперативная 12 Гб, внутренний накопитель на 512 Гб, считаю что этого достаточно.

Батарея 5000 мАч. Заряжается смартфон за 25-35 минут. Есть беспроводная зарядка. Разъема для проводных наушников нет. Смартфон устраивает, но вот батарея слабее чем у Nord 2. Обновления постоянно приходят. На данный момент обновился на Android 13.1.

Достоинства
  • Отличная камера
  • Производительный
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Батарея !!!
Александра Викт...рекомендует