Заказала этот крем я в интернете. Небольшая баночка была аккуратно упакована в картонную коробку, на которой был указан состав, указания производителя и др.
Но, коробочка не дожила до отзыва.
Сама баночка с кремом маленькая - всего 15 мл, сделана из прозрачного пластика.
Очень большой плюс, что на самой баночке указан состав, способ применения. Минус - не указано, сколько крем хранится после вскрытия. Наверное, на картонной упаковке эта информация была, но на баночке- нет.
Дозатор обычный, пластиковый.
Вот мы и подошли к минусу: данный дозатор проработал у меня всего пару дней. А дальше, как я баночку не трясла, как дозатор не нажимала - ни капли крема из него не вышло.
Для добычи крема приходится откручивать этот самый колпачок - дозатор и крем брать с трубочки. А это - как минимум - не удобно, максимум - не стерильно.
Сам крем средней густоты, белого цвета.
Распределяется по области вокруг глаз хорошо, не утяжеляет. Немного разглаживает морщинки и выбеляет черные круги под глазами. Впитывается быстро
Лично мне крем понравился. Пользоваться им одно удовольствие, не считая дозатора. Но думаю, что из-за этого дозатора я покупку не повторю. Состав и действие на высоте. Рекомендую попробовать)