Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 13:15

Как только забеременела сразу схватила простуду(((( с лежанием в постеле целую неделю, высокой температурой и антибиотиками. Врач сказала, что после болезни нужно пропить витамины и посоветовала мне ЭМФЕТАЛ (даже на ранних сроках). Раньше такого даже и не слышала. К тому же написано, что это не витамины, а БАД, а к БАДам я вообще как-то не очень отношусь. И многие знакомые пили при беременности элевит и что-то другое (уже и не помню). И стала я изучать этот комплекс витаминов, читать отзывы, проконсультировалась еще с некоторыми врачами и нашла в них некоторые преимущества!!!! Отзывы мне конечно не очень помогли, а наоборот даже очень насторожили, писали про высокую утомляемость и рвоту.

И так, что меня привело в аптеку:

• Они не содержат никаких Е, что соответственно негативно не повлияет на плод и не вызовет никаких аллергических реакций,
  • К тому же содержат йод, который отсутствует во многих витаминах.
  • Обширный состав витаминов

К сожалению, я не врач и далека от химии и биологии, но вышеперечисленные достоинства привели меня в аптеку за ЭМФЕТАЛом.

Пью уже 3 месяца по 2 таблетки, а летом сказала врач, что можно пить по одной таблетке, когда витаминчиков много будет. И состояние у меня просто отличное, никакой рвоты, всегда бодра и на работе все удивляются, откуда у беременной столько сил и энергиии.

Я конечно понимаю, что у каждого организм свой и реакция на тот или иной препарат может быт разная, но свое предпочтение я отдаю ЭМФЕТАЛу!!!

Достоинства
  • Отличный состав
аlin4ik_1418рекомендует