Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 15:59

Не думала я, что когда-то буду писать отзыв на чайник, но мне очень захотелось оставить несколько слов о модели Libhof EK-1710.

Моя работа предполагает частые долгие командировки, поэтому я давно искала хороший чайник, который можно брать с собой в съемные квартиры или отели. Мне нужна была легкая модель, которая долго прослужит, при этом без лишних функций. Выделила бюджет на покупку и нашла идеальный чайник за свои деньги: Libhof EK-1710.

Я не была знакома с производителем Libhof, но перед покупкой я перечитала много отзывов на другую бытовую технику, а еще меня подкупил материал чайника - хороший, облегченный пластик, полипропилен.

Итак, если говорить о самой модели, объем чайника 1,7 литра, выполнен он черном матовом цвете и имеет дисковый нагревательный элемент и сенсорное управление. Стенки корпуса двойные, чайник не обжигает и пугающе не нагревается.

Удобно, что в чайнике есть функция поддержания температуры, при этом, если снять его с платформы, настройка не сбросится, как у меня было, например, на предыдущем чайнике. Поэтому, если вы нагрели воду до определенной температуры, можно долго ее удерживать на заданном значении, не давая остыть.

Что касается управления, температуру можно выставить при помощи сенсорной панельки, повышая ее на 10 градусов, а сам диапазон идет от 40 до 100 градусов.

Кроме прочего, в данной модели продуманная система безопасного использования: есть защита от перегрева и выкипания. В случае чего-либо, чайник попросту отключится и не доставит проблем.

Визуально чайник очень аккуратный, лаконичный и стильный. Он компактный, его можно поставить на совсем небольшой поверхности, а из плюсов - он может вращаться на подставке на все 360.

В комплекте с электрическим чайником Libhof EK-1710 есть инструкция, которая идет полностью на русском языке, с советами по использованию и безопасности.

В целом, данный чайник оказался просто отличным вариантом за свои деньги, служит мне уже довольно долго, без ошибок или сбоев. Он очень аккуратный и легкий, мощный, быстро нагревается до нужной температуры, функциональный и продуманный. Советую к покупке: для дома, работы или поездок отличный вариант!

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Удобное сенсорно управление
  • Функциональный и красивый
  • Цена/качество
Недостатки
  • Нет
DoReMiFaSOllasiDoрекомендует
02.03.2024
Выглядит круто, ничего лишнего, как я люблю, да и ручка вызывает доверие, что тоже немаловажно при выборе. В целом, считаю чайник стоит своей цены, спасибо вам, что поделились опытом.