Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:28

Плюсы игры:

1.большое количество героев.

2.регулярные обновление + новые герои.

3.героев покупать не надо, все в свободном доступе, в отличии от той же самой игры league of legends там большинство героев надо покупать за игровую валюту.

4.разнообразный стиль игры, так же гемплея.

5.не влияет игровой процесс на донат.

6.масштабные ивенты(чемпионаты)

7.красивые скины на героев (арканы) которые полностью изменяют персонажа и анимацию их скилов, но преимущества в игре вам это не дает, только лишь красивые эффекты и анимации.

8.игра полностью бесплатная, но множества выбора скинов на персонажей за деньги, так же в ходе игры, вам будут выпадать случайные рандомные вещи, это очень большой плюс.

9.рейтинговые бои.

Минусы игры:

1.Бустеры (бустеры это те люди которые на много выше вашего рейтинга , они очень мешают нормальной игре на вашем рейтинге, так как опытнее и нажимают кнопки лучше вас)

2.комьюнити Dota 2

3.требовательна к железу, если же вам все таки говорят что эта игра пойдет на слабых пк, не слушайте никого, так как не приятно играть будет и насладиться гемплеем, постоянные фризы, и искаженная картинка.

Итоги:

Я тот самый человек который начал играть в Dota 2 когда она только вышла, и можно было попасть туда только по приглашению, соответственно до апдейта под названием Reborn, многие даже не знают что это.

Когда я зашел в Dota 2 меня она сразу затянула, и как будто на одном дыхании проиграл 800 игровых часов вместе с друзьями.

Именно эта игра дает возможность освоить командный гемплей, так как игра является жанром командной игры, играя один вы не достигните цели выйграть.

В тот момент, мы с каждым разом осваивали героев по стилю игры, кто то играл за сапорта (сапорт это который полностью поддерживает команду в ходе игры закупает варды для перемещения по карте, чтоб в ненужный момент не столкнуться с вражеской командой)

Кто то за керри (керри это то персонаж на которого вся надежна, так как ему отдан все фарм в ходе игры, для того чтобы он привел команду к победе, из за его сильных скиллов)

И конечно же мы брали остальных героев которые умеют навязывать разные ситуации в ходе игры, которые сбивали бы игровой процесс вражеской команды, так сказать фарм в лесу, фарм на линии, так как они могут быстрее прокачать своего персонажа ,чем ваш керри, из за более сильных скилов.

Так что если мечтали или мечтаете поиграть именно в командную игру, советую вам Dota 2, повторюсь именно с друзьями а не с подбором игроков рандомно, так как эта игра в 2020году очень сильно поменялась в худшую сторону, именно в плане комьюнити, игра может даже не начаться а в вас уже полетят оскорбления без повода. оценка 8/10

Достоинства
  • Интересно
  • Много героев
  • Стратегии
Недостатки
  • Наличие большого количества некультурных игроков
AntonYarрекомендует