Сейчас на рынке детских товаров представлено очень много вариантов детских стульчиков: деревянные, железные, с сиденьем из экокожи или клеенки, с цельной или съёмной столешницей, с корзинками или без и т. д. Но я точно знала, какой стульчик я хочу, поэтому оставалось выбрать только расцветку.
Дело в том, что у моего старшего сына был стульчик такого же типа, но другой фирмы. Такая модель меня очень устраивала, поэтому для младшего сына я решила купить подобный стульчик. У старшего сына на таком стульчике была съёмная крышка на столешницу и корзинка для вещей внизу. Но все это немного не удобно, как по мне. Крышку со столешницы мы быстро сняли, так как на ней были выемки для столовых приборов и тарелки и они занимали много места на столике, а так как ребёнок за стульчиком не только кушал, но и играл пока я занималась готовкой, нужно было место для игрушек. А корзину мы сняли из-за того, что постоянно складывали стульчик, поэтому ничего в неё не складывали, а только без конца вытряэивали с неё крошки и кусочки еды. Поэтому сейчас я захотела стульчик без лишних наворотов.
Стульчик Рант Фредо очень удобный. Вот его плюсы:
📌он лёгкий, весит меньше 5кг.
📌Большая столешница.
📌Легко складывается.
📌Занимает мало места.
📌Его удобно мыть, так как сиденье из плотной клеенки.
📌Интересная, но не марка расцветка.
Расцветку Аквамарин капкейк я выбрала из-за того, что за ней удобно ухаживать. Из прошлого опыта я уже знаю, что больше всего пачкаются ремни безопасности и окантовка стульчика, поэтому сейчас я хотела стульчик по темнее. В этой расцветке мне понравилось то, что ремни серые, а не белые, как на многих стульчиках, как и окантовочка. Значит стульчик долго сохранит свой первоначальный вид.
Спустя время, у стульчика обнаружился минус. На нем слеза краска на сиденье. После использования мы его складывали и убирали между холодильником и стенкой, ставили аккуратно, но все равно в местах соприкосновения с холодильником и стеной собралась краска. Потом в этих местах при вытирании она скатывалась и облазила дальше. От этого стульчик потерял свой вид.