Урааааа, не прошло и года как говорится)))) ?
После 2-х неудачных попыток подружиться с кругом от Kari ?, я наконец таки плюнула и нашла то что искала с Roxy Kids Owl ?!!!
Круг на шею для купания малышей
Как только я открыла коробку, я поняла - это ОН!?
Во-первых сразу УПАКОВКА - мало того что он идет в обычной картонной коробке.
Так еще и в индивидуальной целофановой упаковке. Здесь уже есть гарантия, что круг до вас никто не трогал так сказать. Мне это очень импанирует. ?
Запах конечно имеется( ? но быстро выветривается)
Далее как только я взяла его в руки, мне не хотелось его отпускать. Отличное качество!!! Приятный на ощупь. Нет никаких "острых углов". Все сделано гладко.
Он однокамерный. Снизу белый матовый цвет. На нем прописаны меры предосторожности.
Рисунок! Просто шикарный. ? Эти совы сразили на повал.
Плюс ко всему еще и по сезону оказался. Купили мы его осенью)) ???
Внутри круга один ненавязчивый бубенчик. ? Звучит спокойно, не навязчиво.
Погремушка внутри круга развлекает и поднимает настроение.
Первый надув был конечно не из легких. Да и полностью надуть так и не получилось. Хотя может это так и надо?!?
Застежки - имеют два крепления. Одна сверху, ввиде залип, и одна снизу, ввиде карабина.
Внутренний диаметр круга регулируется специальной застежкой и карабином.
Одевается не так сложно. Если приноравиться (если ребенок в первую очередь постарше, с крохой лучше не рисковать) можно и самой без посторонней помощи одевать и снимать. Снимать конечно легче. ?
На коробке имеется инструкция по применению. А так же предлагают даже видеоинструкцию)))
Круг предназначен для детей от 0+. По весу от 3кг до 18. Однака еще месяц и увы мой малыш просто не поместится в ванне с этим кругом. Но он отлично сработает в бассейне или на отдыхе. К сожалению это опять же не наш вариант, но в принципе....
Плавательный круг предназначен для купания малышей с первых дней жизни до 3-х лет. Плавание в ванне или в бассейне прекрасно развивает физическое и эмоциональное состояние малышей.
Ребенку в нем очень комфортно. Он не плотно прилегает к шее, благодаря чему не натирает и если вдруг набирает воду, ей есть куда вытечь, не прибегая к другим манипуляциям.
Производитель гарантирует мягкий внутренний шов, который не натирает шею малыша.
Я очень довольна кругом, как и мой малыш. ?Чувствует себя в нем очень свободно, что порой даже страшно становиться, ахахаха. ?
Все заявленые производителям качества выполнены на ура!
РЕКОМЕНДУЮ!!!