Опубликовано 2 Август, 2018 - 02:33

полгода или более

Приглянулся из-за хороших технических характеристик(о которых я расскажу ниже), дизайна и из-за копеечной цены менее 10 тыс. рублей

Память

Официально было заявлено 64 Гб, но при всех пересчетах на байты поучается 55 ГБ. Жалко, но мне хватает. аже если память заполнится, то всегда можно воспользоваться внутренней утилитой, которая находится прямо в прошивке.

Батарея

Батарею держит просто шикарно. Емкость 4000 мАч. Если включить интернет и GPS телефон держится в активном состоянии примерно 12 часов. В комплекте с телефон есть зарядка на 2А. В среднем, мой телефон заряжается за 1.5-2 часа. Если экономитть заряд, то телефон держится примерно сутки, иногда больше без подзарядки

Процессор

В моем телефоне Redmi Note 4Х есть 8 ядер Snapdragon 625. В текущий момент телефон почти не лагает. Иногда с ним что-то случается и он минут 5 может лагать, но после перезагрузки ничего такого нет. В приложениях к счастью никакого троттлинга нет. Я не понимаю почему, но нагреть его больше чем на 40 градусов не смог. Это очень хорошие показатели

Оперативная память

Оперативной памяти было на выбор 3 или 4 ГБ. Я взял 4. Печально, что когда есть более 20 открытых вкладок память еще может вместить несколько приложений, но делает этого и выгружает старые из фона. Бывает очень редко когда захожу обратно в приложение и оно начинает перезагружаться.

Дополнительные плюшки

Помимо всех этих прелестей, телефон включает в себя отпечаток пальца и ИК-порт. Первое работает очень хорошо, но когда палец влажный, сенсор работает через раз. ИК-порт работает со всей домашней техникой что способна принимать инфракрасный луч. ПЕрвым пользуюсь постоянно, вторым когда не могу найти пульт от телевизора.

Камера

Камера здесь 13 МП. Снимает она очень хорошо. Снимки получаются красивые. Есть внутренний редактор фотографий, который правит снимки. Можно выбрать режимы, экспозицию и т.д.

Общее мнение

Телефон мне очень понравился. За полгода он держит заряд также хорошо, как и в первый день. Память до сих пор не забилась. Этот телефон точно подойдет, да и стоит Redmi Note 4 X всего 10 тысяч рублей. Несмотря на то, что он бюджетник характеристики у него круче чем у телефонов среднего класса.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Живучая батарея
  • Интуитивно понятен в применении
  • Качественно за малую цену
  • Отличный экран
  • Производительность
  • Система
  • Фирменная оболочка MIUI
  • Хороший сканер отпечатка пальцев
  • Цена
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Аккумулятор несъемный
  • Нет NFC
  • Нет быстрой зарядки
  • Нет вспышки фронтальной ксмеры
amirmin123456789рекомендует