Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 23:28

Телефон на четверку с плюсом, но всегда есть свои но! С этим телефоном ходила полгода. Все нравилось, но иногда он делал на солнце слишком контрастные снимки и это в настройках убрать нельзя было. Так же фото на таймере всегда были не в фокусе, так как очень маленькое фокусное расстояние, надо вручную фокусироваться. Я частенько делаю снимки на таймер и для меня это был важный момент. Ночная съемка на высоте.

Видео в этом телефоне не то что на твердую пятерку, а на пять с плюсом. Одно наслаждение снимать было.

Заряд хорошо держит.

Но вот цена на него не самая приятная. На мой взгляд завышена.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Быстрый
  • Дизайн
  • Приятный внешний вид
  • Удобный
  • Четкие снимки, особенно в темноте
  • Чехол и Пленка в комплекте
Недостатки
  • Нет бесконтактной зарядки
  • Слишком дорого
Marina Kretovaрекомендует
26.10.2019
Здравствуйте! Выбираю себе телефон, скажите, камера не выпирает? А если выпирает, это компенсируется чехлом? Вы брали к смартфону фитнес-браслет?
26.10.2019
Камера выпирает и из-за этого телефон неровно лежит. Чехол это выпирание не убирает. Но на алиэкспресс я заказывала рамку на камеру. У друзей этот же телефон и они не заказывали ободки. С камерой все впорядке и без царапин. Нет. Фитнес-браслет у меня был мифит.
26.10.2019
Вот у меня Redmi note 7, тоже эта камера страшно выпирает, компенсирует только очень толстый и тяжелый чехол, заказала рамку, она отваливается(((( Гуглила - сейчас тенденция на такие камеры((( Хочу другой телефон, выбираю и не нахожу( А продавать б\у невыгодно.
26.10.2019
Да, сейчас у всех телефонов такая камера. Сейчас хожу с ми9 и тоже камера выпирает сильно, но все нормально. Без царапин и сколов. Через месяц пользования вообще перестанете замечать этот нюанс.
26.10.2019
Пользуюсь с июня, все время замечаю((
26.10.2019
Возможно надо искать плотный чехол... Либо, если так раздражает поменять на какой-нибудь другой, но выперающая камера это мелочь. Так как телефон на самом деле хороший.