Опубликовано 20 Август, 2011 - 18:36

Пользуюсь телефоном уже год и очень доволен.Я сменил множество разнообразных телефонов,но этот лучший.За сенсорный телефон,это очень маленькая цена.Скажу что телефончик довольно крепкий (выдержал падение с лестницы).Крышка правда сильно царапается,но мне это не мешает.Можно купить чехол,чтобы царапин не было.От царапин на экране спасет защитная пленка,которая продается в любом магазине типа Евросети.Можно воспользоваться экономичным способом- достать новый телефон (пленку не снимать)взять жидкость для снятия лака,стереть надписи и пользоваться:)
По функциям: есть все что нужно для человека не очень привеледлевому к техническим новинкам.есть довольно неплохая камера,хороший браузер( можно перевернуть телефон для удобства),качество связи зависит не только от оператора связи,но и от телефона,что в данном на среднем уровне.для музыки этот телефон я бы не советовал (динамик оставляет желать лучшего).но в гарнитуре не очень ощущаеться,кому интересны мобильные игры,то подходит 60% всех игр (скаченных с каково-нибудь бесплатного сайта).Поддерживает карты памяти до 8 ГБ.Можно поставить три любых картинки на рабочий стол,что очень удобно для того чтобы расстащить по ним виджеты,а их там где-то 30.Батарею держит долго.хватает при активном использовании 1,5 дня.Если не нравиться стандарный браузер,можно скачать оперу.
Достоинства
  • - Доступная цена,Качество,дезайн,
Недостатки
  • Задняя крышка быстро царапается
Кокакольщикрекомендует