Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 13:19

Доброго времени суток всем тем, кто зашел прочесть этот отзыв 😊

Пользуюсь я этим телефоном чуть больше года, в принципе довольна, но через несколько месяцев после покупки, я увидела и минусы этого смартфона.

Начну, пожалуй, с минусов~

Внешний фон.

Мне совершенно не нравится всё в телефоне по умолчанию, поэтому я скачала лаунчер Atom

Можно создавать папки и в каждую перемещать нужные приложения. Очень удобно

Камера.

Вторым минусом я напишу отсутствие фронтальной камеры. Нет, вы не подумайте, я не та девушка, которой в каждом месте надо себя фотографировать, нет:) Просто, думаю, многие согласятся, что фронтальная камера порой бывает очень нужна. Например, приехали родственники или друзья, которые опять уедут надолго и хотелось бы сделать фото на память. Вот тут фронтальная камера нужна. Но, увы, HTC Desire SV обходит стороной. Или приехали в другой город и страну, хочется сфотографироваться на память, но опять же та проблема.

Или когда я была на Видфесте, куда приехали многие блогеры, хотела сфотографироваться, а не на что. Тогда я с дикой завистью глядела на тех,кто имел фронталку и мог сделать фотографию на память с любимым блогером

Хотя, когда я покупала телефон вместе с мамой, мама говорила, взять с фронтальной камерой телефон. Я отнекивалась "Зачем мне фронталка? Я не ТП, я не фотографирую себя". Вернуться бы в тот момент и дать бы себе по башке :с

Видеосъемка в принципе не радует. Качество не то, что низкое - плохое. Особенно, если загрузить в интернет. Максимум 360-480 и видео получается нечетким, такое чувство. что качество приблизительно 240 с натяжкой

Рабочее состояние телефона.

А самый большой минус, который "подарил" мне телефон спустя некоторое время, это то, что он начал глючить.

Например, такое часто случалось на экране

Или же после включения телефона HTC Desire SV показывал мне отчет об ошибках

В твиттере редко, но все же есть и такое

Эти глюки часто раздражали, ведь с ними телефон тормозил

Память.

Да, память на телефоне маленькая, ей всей недовольны. Вы скажете, почему нельзя вставить карту памяти? Можно, хоть на 64GB, но это не спасет от памяти телефона, потому что все приложения сохраняются на память телефона и это не изменить. Я установила патч, меняющий местами встроенную память и SD и избавилась от этой проблемы

Аксессуары.

Еще один минус - это отсутствие аксессуаров. Даже в интернете толком ничего нет кроме обычного чехла(любых расцветок) или чехла-книжки. Я же покупала обычный чехол и на Skinon заказывала наклейку, которую клеила на простой чехол. Вот и получался яркий "аксессуар")

Это минусы, которыми я недовольна. Теперь я перейду к плюсам. Их тоже я много не назову

Камера.

Первый плюс. который меня очень радует, это отличная камера, почти как профессиональная. Но не всегда. Все зависит от освещения.

Но при плохом освещении или же в темное время суток камера фотографирует не так, как хотелось бы

Не судите меня :D В последний день учебы 11-ого класса решила впервые в жизни сфотографироваться в туалете. Ну а что, надо же иметь фотографию, какую делали многие, даже такую:)))

Возможность делать панорамы

Громкость.

Еще один плюс - это громкость. Телефон достаточно громкий при будильнике и звонке, что очень радует. (Есть возмжно поставить на вибро или совсем выключить звук)

Beatsaudio

Наличие битовского чипа, что дает громкое и качественное звучание наушников, просто не может не радовать) Звучание просто шикарное

Ну, думаю это всё, не буду сильно расписывать сильно отзыв. Подведу коротко итоги:

Минусы:

-отсутствие фронтальной камеры

-маленькая внутренняя память

-телефон тормозит спустя некоторое время

-быстро разряжается

-отсутствие аксессуаров

Плюсы:

-ярки дисплей

-две microsim-карты

-GPS модуль

-отличная 8МП камера

-громкий

-Beatsaudio

-удобный

Не смотря на большее кол-во плюсов, телефон я не советую по тем причинам, что можно купить телефон и получше, без некоторых минусов этого телефона

Вот еще несколько фотографий, сделанные на HTS Desire SV

На этом всё! Спасибо большое, если вы прочли этот отзыв 😊

Достоинства
  • Большой экран
  • Две microSIM-карты
  • Камера почти как профессиональная
  • Удобство использования
  • Цена/качество
Недостатки
  • Глючит
  • Нет фронтальной камеры
  • Плохое качество видео
  • Слабая батарея
Tetsu18не рекомендует