Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 08:59

Телефон очень хороший и стильный. Красивый, удобный, достаточно большие клавиши, хороший звук и громкость. Понятные настройки, хорошая яркость экрана. Единственный минус – АОН. Да-да, именно он.

В нашей квартире установлено 2 телефонных аппарата. Во время звонка после двух гудков раздается женский голос «Соединение установлено, пожалуйста, подождите» (его слышит звонящий). И вот как только она это сказала, второй аппарат, установленный в другой комнате, перестает звонить вообще. Надрывается лишь Panasonic. Получается, что второй аппарат два раза пискнул и замолчал. И неизвестно, брать трубку или нет, то ли звонок оборвался, то ли звонящий передумал звонить, то ли в другой комнате трубку сняли… Прям теряешься в решениях. Чтобы отключить эту тётку, чтобы второй аппарат работал как раньше, то есть звонил синхронно с панасоником, необходимо отключить АОН в настройках Panasonic, что, естественно, очень неудобно, т.к. АОН тоже необходимая вещь. В общем, разработчиков за это на горох надо поставить.

Именно за это снимаю балл, а так вполне хороший аппарат! Мне нравится.

ciliaрекомендует