Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 14:27

несколько дней

Очень долго я думала над покупкой увлажнителя воздуха в детскую комнату, надо ли, а что да как, зимой ночами душно и окно не оставишь открытым на ночь, да и часто просыпается малыш чтоб по пить, как всегда начитавшись отзывов в интернете, и посмотрев обзоры остановилась на данной модельке. она простая в обращении без всяких наворотов, налил воды повернул рычажок и все!!!!покупала его в эльдорадо на него как раз была акция 1299руб., .а так он 1799руб., на что консультант отреагировал негативно о нем типо фирма скарлет плохая и качество оставляет желать лучшего, (у меня миксер скарлет уже 7лет работает как новенький, у мамы уж больше 10лет) и соответственно предлагал более дорогую модель с сенсором и еще какой то дребеденью, но и у дорогих вещей бывает брак, а дешевое не значит плохое, там и по 800рублей стоят,девушка при мне купила , главное же чтоб аппарат выполнял свои функции и работал без перебоев, в общем мы его купили.

Увлажнитель хороший не маленький и не большой, воды помещается 2литра, на ночь нам хватает, даже на максимуме распыления. Так же есть функция аромотерапия, запах распространяется но не сильно, это и понятно , т.к. пар холодный, а аромомасла лучше горячим разгонять и для этого и сущеставуют аромолампы, но мне это и не нужно. Переключатель регулирует интенсивность подачи пара. Индикатор горит зелёной лампочкой, а красной если нет воды, так же отключается автоматически если кончилась вода, Качество сборки хорошее все детали крепко скрепленны. По поводу шума работает очень тихо, многие сравнивают с работой аквариума, это так, но изредка булькает но это не критично. Самое главное во время работы увлажнитель не нагревается, а это очень важно для детской комнаты, все же хочется потрогать ребенку))))

Вид сверху

Воздух действительно увлажняется, и дышать становится легче, пока спим с ним 2ночи, все устраивает, по смотрим что дальше будет.

Крышечка снимается
Шурейкарекомендует