Опубликовано 28 Август, 2023 - 07:31

Доброго дня!

Сегодняшний мой отзыв будет о тональном креме Maybelline Affinitone Совершенный тон.

У него действительно совершенный тон. Он подстраивается под цвет кожи твоего лица и становится будто второй твоей кожей. Появляется ощущение, что ты приобрела дополнительный слой кожи, который уже без видимых недостатков и изъян, чистое красивое личико, а так же очень хорошо подстраивается под цвет кожи.

Первое впечатления отличное. Ты думаешь вот оно! То самое, что мне было нужно всегда. Но не тут то было.

Тональный крем подходит не для всех типов кожи. На моей комби коже он уже через пару часов проваливается в поры и хочется скорее смыть эту маску. Стойкости ждать от него не приходится.

Так что может быть подойдёт для сухого типа кожи, но к сожалению мне приходится тратить этот тон как второй второстепенный тон для получения нужного мне оттенка.

Плюс в том, что он мне не подчеркнул шелушения и не стянул кожу как это делают большинство тональных средств. От сюда и вывод, что возможно обладательницам более сухого типа кожи подойдёт. (Но это все очень индивидуально) Тональные средства лучше попробовать, чем просто прочитать о них. Потому что не знаешь какой именно подойдет именно твоей коже.

Тональный крем рекомендую, но не всем))

Удачной всем покупки!!))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Виден на лице
  • Не для жирной кожи
  • Оставляет следы
Samira2424рекомендует